返回列表 发帖
再說1次~我朋友多~我無打gvg他們當然分散在各大工會~難道是我的無間道戰術?你他媽有病快點看e生啦...

原帖由 大佬Dicky 于 2008-11-18 13:50 发表
把你工會全拖到3轉再找我們打吧...別又算我們專打2轉...

对,把你们会的2转都T出去吧,免得说我们欺负你们2转的,再见到2转我们就当他们自杀的了

原帖由 limingzhe86 于 2008-11-18 13:50 发表
哇..你难道就是传说中玩RO玩出来的大老板?

當年我都是打rob來發補給的..不用RMB發..-.-怎會是你眼中的大佬板

原帖由 大佬Dicky 于 2008-11-18 13:52 发表
再說1次~我朋友多~我無打gvg他們當然分散在各大工會~難道是我的無間道戰術?你他媽有病快點看e生啦...

你除了暴粗口脏话之外,我没看到你有任何厉害的地方。一个会长竟然被别的会打的连会都不敢再开出来GVG,混别人会玩。我现在真同情你啊。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 limingzhe86 于 2008-11-18 13:51 发表
搞死人  玩个RO 还比谁钱多..你朋友是港督又点啊?RO这个Q版游戏  还蛮对胃口的哦?

好笑,边Q个同你比遮,你又2B了?

我要和热血处男赌100E RMB!!!热血处男啊!!快来

你去问问你那个小龙  要不是他一开始在我们群里闹腾  指指点点的惹人厌 ..人鱼会骂他吗?来龙去脉很清楚了....我们别的不谈  这个话题的起点在哪里...我是没有说错的吧?

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-18 13:52 发表

对,把你们会的2转都T出去吧,免得说我们欺负你们2转的,再见到2转我们就当他们自杀的了

别人2转就不能来玩啦?你开个马甲自己和自己说话是不是精神分裂啦?别受太大刺激啊~

原帖由 本·拉登 于 2008-11-18 13:53 发表

你除了暴粗口脏话之外,我没看到你有任何厉害的地方。一个会长竟然被别的会打的连会都不敢再开出来GVG,混别人会玩。我现在真同情你啊。

明顯上次gvg是我,龍,lulu,3人打到你們無城的...說話可以倒轉黎話...你利害..你娘親更利害..生下你

热血处男啊  被禁言了  他是要挑魔兽的啊...这个不假

原帖由 本·拉登 于 2008-11-18 13:53 发表

我也很同情你的说```明明开着个20人左右的小会,确老跟在别人公会后面做走狗,不小心跟丢了就被灭,可怜啊可怜....

原帖由 本·拉登 于 2008-11-18 13:55 发表

别人2转就不能来玩啦?你开个马甲自己和自己说话是不是精神分裂啦?别受太大刺激啊~

再開2轉下次又有人說我們只配打2轉的...

没落就承认啦
~!~本来呢个成绩就嘸值得骄傲
一次只打得一个城
你系20座城里面打得3座再讲拉
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

我要和热血处男赌100E RMB!!!热血处男啊!!快来

缩的是乌龟..王八 蛋

原帖由 大佬Dicky 于 2008-11-18 13:53 发表

當年我都是打rob來發補給的..不用RMB發..-.-怎會是你眼中的大佬板

当年?现在呢?