返回列表 发帖
原帖由 本·拉登 于 2008-11-18 13:43 发表

嘿,回避正面问题了不是?说到你伤心处了不是?别太伤心,你现在只能加别人会来满足自己变态的需求了。还好意思说自己是会长?

回你个P,自己工会不好好管,管别人公会,很明显是变态,还是你认为自己很了不起?被虐的工会长

http://bbs.rohome.net/thread-903978-1-10.html
這是當年的成績...你?xx有神可以跟上嗎?.....

当年
~有鬼用啊你而家再拉翻D人啊
就指挥能力我最多打你50分
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 大佬Dicky 于 2008-11-18 13:43 发表

-3-利害..我是澳門的...哪會用100e rmb跟人家玩..你他媽作家太利害了
原帖由 jason87629 于 2008-11-18 09:38 发表
我听过李灿森....

热血处男好厉害啊!!!3亿一盘........我想玩100亿RMB一盘啊!!

敢吗?

我只和热血处男赌....其他人我不认的!!!处男快来

这个应该是你们吹牛内部没沟通好豁边了吧?还是干脆耍无赖啊?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

xx有神 gvg打到城都算利害了...還要找我地開拖-.-||

原帖由 joe#123 于 2008-11-18 13:46 发表
当年
~有鬼用啊你而家再拉翻D人啊
就指挥能力我最多打你50分

你少废话,报名号

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-11-18 13:46 发表

-_,-我任何朋友都比我這窮人有錢的~

原帖由 大佬Dicky 于 2008-11-18 13:45 发表
http://bbs.rohome.net/thread-903978-1-10.html
這是當年的成績...你?xx有神可以跟上嗎?.....

那今年怎么不敢继续了?我要管你们会?你自己喜欢来搞事情,说我要管你们会?你们会现在连华丽都不敢刷还好意思说以前多厉害?是不是又要躲进某些会里利用下别人工会的强大来满足自己变态欲望呀?
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

把你工會全拖到3轉再找我們打吧...別又算我們專打2轉...

哇..你难道就是传说中玩RO玩出来的大老板?

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-11-18 13:46 发表

那个青蛙头明显老年痴呆,我都不睬的。除了装傻充愣其他都不会。叫一个职业选手跟他玩赢了他也不会付的。理他何用?

原帖由 本·拉登 于 2008-11-18 13:48 发表

那今年怎么不敢继续了?我要管你们会?你自己喜欢来搞事情,说我要管你们会?你们会现在连华丽都不敢刷还好意思说以前多厉害?是不是又要躲进某些会里利用下别人工会的强大来满足自己变态欲望呀?

哈,你这还不叫管?我们去别的会叫一起,而你们那比人打到面肿肿有神原来只有利用的关系

我以为你发D咩先
~!~每一GVG打得一座城噶累积
你都囖出来话系成绩
你呢只会等着挨淘汰噶
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 大佬Dicky 于 2008-11-18 13:50 发表
把你工會全拖到3轉再找我們打吧...別又算我們專打2轉...

3转了你们还敢去吗?

搞死人  玩个RO 还比谁钱多..你朋友是港督又点啊?RO这个Q版游戏  还蛮对胃口的哦?