返回列表 发帖
原帖由 HUDIWEI 于 2008-11-19 13:06 发表

天啊!为什么你不肯回答我的问题呢?我再问一次吧!为什么截我们天下工会群聊天记录时不把上几句一起截出来?为什么你会有我们工会群聊天记录就算了,我不问你!你也太难回答了!对吧?有神会长!雅典娜!

天下群?我要多少资料全可以挖出来啊。只要我愿意~只要我想~要想揭发你们阴暗的心理,我全可以挖出来。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 HUDIWEI 于 2008-11-19 13:06 发表

天啊!为什么你不肯回答我的问题呢?我再问一次吧!为什么截我们天下工会群聊天记录时不把上几句一起截出来?为什么你会有我们工会群聊天记录就算了,我不问你!你也太难回答了!对吧?有神会长!雅典娜!

承认了呀?那把聊天记录全发出来吧你们。

迪你又来嘈了.........我岩先慰抚了他们幼小的心灵...一阵距地有群起而攻之!!揭竿起义啊

原帖由 本·拉登 于 2008-11-19 12:47 发表
DICKY这个超魔也无家可归了?

生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

人没了!!都去你们会做卧底了

原帖由 jason87629 于 2008-11-19 12:48 发表
没了没了!!给你们打散了工会都!!!

没了人还在吧?

没了没了!!给你们打散了工会都!!!

DICKY这个超魔也无家可归了?

原帖由 大佬Dicky 于 2008-11-19 03:04 发表

你太強了-3-我輸給你了-3-f12...呵

我从来没觉得你赢过我
不管是游戏还是现实
当然,你现实要是真的是黑社会头头,那另当别论,我是正道人士,我怕。。

唉!为什么不回答我的问题呢?
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

主要是没什么好说的了 都叫你GVG见了 你不来我有撒办法捏 我还故意没升级 万年保持84

又在转移话题...

彩神无时无刻不在看着你

原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-19 10:54 发表

财神的高度岂是凡人能跨越的

也是...人家是神...在怎样凡人还是凡人...

跟神无法比...

不过...彩婶这段时间去哪里了?

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-11-19 10:51 发表
没以前彩婶的帖子快了...

财神的高度岂是凡人能跨越的