返回列表 发帖
原帖由 本·拉登 于 2008-11-19 13:22 发表

我只想看你们会复出刷华丽。

快了!!==吧!!刷华丽的职业在练了!

哇塞....这秘密你都知道啊???我都没讲过几个人听!!你好厉害啊

原帖由 jason87629 于 2008-11-19 13:21 发表
快发我的不可告人的秘密!!!

我只想看你们会复出刷华丽。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 jason87629 于 2008-11-19 13:21 发表

恩。这位青蛙头小时候掉进井里了,成为井底之蛙。后患上了严重的老年痴呆。

原帖由 jason87629 于 2008-11-19 13:17 发表
你还要什么资料呢!!我告诉你拉!!要不我告诉你们卧底知道...

发出来看看你掌握的资料齐不齐啊

没事,你们的料多着呢。

你还要什么资料呢!!我告诉你拉!!要不我告诉你们卧底知道...

发出来看看你掌握的资料齐不齐啊

原帖由 大〃蛇々丸 于 2008-11-19 13:15 发表

发啊发啊``挖啊挖啊``把地皮挖深几迟``充分发挥你们WJD的精神嘛``

没事,料要慢慢暴。

好好玩,以下是跟我玩火起来的人物。接着你们玩出火了,结果和他们一样。说我威胁你们?需要吗?我现在还给你们留一丝面子。别到时候连隔里都没了。
http://bbs.rohome.net/viewthread ... E%A1%A4%C0%AD%B5%C7

http://bbs.rohome.net/viewthread ... E%A1%A4%C0%AD%B5%C7

原帖由 本·拉登 于 2008-11-19 13:10 发表

天下群?我要多少资料全可以挖出来啊。只要我愿意~只要我想~要想揭发你们阴暗的心理,我全可以挖出来。

发啊发啊``挖啊挖啊``把地皮挖深几迟``充分发挥你们WJD的精神嘛``
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

大家一起玩啊!!

原帖由 HUDIWEI 于 2008-11-19 13:06 发表

天啊!为什么你不肯回答我的问题呢?我再问一次吧!为什么截我们天下工会群聊天记录时不把上几句一起截出来?为什么你会有我们工会群聊天记录就算了,我不问你!你也太难回答了!对吧?有神会长!雅典娜!

DICKY?你们多肮脏呀?不发出来谁知道你们那么肮脏呀。我就连你们接下来要干嘛我都清楚。要玩就彻底玩。

原帖由 HUDIWEI 于 2008-11-19 13:10 发表

那按照逻辑来讲,你想我承认什么呢?

认卧底喔

原帖由 本·拉登 于 2008-11-19 13:07 发表

承认了呀?那把聊天记录全发出来吧你们。

嗯!认了!!
我发聊天记录吧!!

某人:你是SB
甲说:xx有x会才sb
已:对不起!我是卧底
丁:对不起!我是差人

补充:少了个丙!!某人就是 丙

原帖由 本·拉登 于 2008-11-19 13:07 发表

承认了呀?那把聊天记录全发出来吧你们。

那按照逻辑来讲,你想我承认什么呢?
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。