返回列表 发帖
原帖由 傀儡娃娃 于 2008-11-17 16:36 发表
装备是比我好
但是我觉得我那睡地板的操作也比那ZZ强多了
居然还有空开组队栏,换装备居然开物品栏
我的妈妈呀

发觉神一样的装备也是被AB秒的,心理平衡了……
只有一件衣服的话,随时开装备栏检查衣服坏了没,都习惯了(基本上每10分钟就要修一次)

原帖由 desire_chaser 于 2008-11-17 16:34 发表
有病不是,发了这么多帖子,看来LZ你也不是好鸟

你数学好不?大于几算多?
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

装备是比我好
但是我觉得我那睡地板的操作也比那ZZ强多了
居然还有空开组队栏,换装备居然开物品栏
我的妈妈呀

凑热闹好啊……

原帖由 desire_chaser 于 2008-11-17 16:34 发表

又是你啊?上次版主的事挑成功没?

我来打酱油的......

原帖由 Xanth 于 2008-11-17 16:17 发表
说起来,黑社会是个很有趣的公会咯?
我想申请去采风……
看了那段视频,突然觉得自己的水平好高……

為什么我看不到那個視頻- - ?
-。-

说起来,黑社会是个很有趣的公会咯?
我想申请去采风……
看了那段视频,突然觉得自己的水平好高……

原帖由 鱼爱堂堂-0- 于 2008-11-17 15:40 发表
我還記得,是個忍著叫;小小慧斯什麼的。 我進黑社會是他們剛剛開始GVG不久的, 集合點在JS。

我现在真的是期待他们工会复出。

暗恋人家工会人鱼。。。谁只碰一脸灰,结果现在恼羞成怒搞起这套。
啧啧,奇葩阿

我還記得,是個忍著叫;小小慧斯什麼的。 我進黑社會是他們剛剛開始GVG不久的, 集合點在JS。

来自于浙江省台州市温岭市新一代猛男~

原帖由 鱼爱堂堂-0- 于 2008-11-17 15:23 发表
黑社會這個垃圾工會,我以前在黑社會的時候,開了WS組人監獄,他們連自己人都搶。
還要挾說,我和會張很熟,不讓我搶就T你。
這樣的工會散了,真是SY的一大喜事。

还有这等事呀。怪不得做亏心事脸不红,心不跳。大有全世界人民欺负他们,他们很委屈的伟大思想。

黑社會這個垃圾工會,我以前在黑社會的時候,開了WS組人監獄,他們連自己人都搶。
還要挾說,我和會張很熟,不讓我搶就T你。
這樣的工會散了,真是SY的一大喜事。

来自于浙江省台州市温岭市新一代猛男~

既然你们带着工会名号来,你们就复出吧。别丢了自己工会的脸。