返回列表 发帖
原帖由 本·拉登 于 2008-11-19 13:36 发表

既然你说我们断章取义了,你就贴完整嘛。是不是有啥不可告人的话呀?还是不敢贴怂了?

某人:你是SB
甲说:xx有x会才sb
已:对不起!我是卧底
丁:对不起!我是差人

补充:少了个丙!!某人就是 丙

这个就是完整的啊!!我上面贴了啊

原帖由 HUDIWEI 于 2008-11-19 13:24 发表

太伟大了你这个回复!果然是一个现今一个成功的会长应有的。。。技能(不能称为手段啊!哈哈)!哈哈!代我向你那个进入天下群的朋友说:欢迎进入!哈哈!不过挖资料给你的那个人也太粗心了!经典的都没有挖给你 ...

既然你说我们断章取义了,你就贴完整嘛。是不是有啥不可告人的话呀?还是不敢贴怂了?
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 HUDIWEI 于 2008-11-19 13:32 发表

哈!你的爱好很特殊。

是啊。特殊的很。

噢!!原来那2个地址是人肉搜索......好可怕啊.....

原帖由 本·拉登 于 2008-11-19 13:29 发表

没,一般我只搜索动物。

哈!你的爱好很特殊。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

原帖由 大〃蛇々丸 于 2008-11-19 13:30 发表

这段时间最多小动作的是你们吧``近段时间平时别说小站连游戏都小上``都被你们开的那么多帖子给吸引进来了``
每天上来都是看到你们怎样怎样``这些“小”动作``太吸引人啦``

谁的小动作多呀?我们?谁在群里捣乱了?我们?谁进行猥琐尾行运动的?又是我们?你们是不是怕被暴光呀?

原帖由 本·拉登 于 2008-11-18 14:56 发表
搞得我象造星一样的。

[m_傻笑] 因为你们``dicky哥的名字又威名远播了``强悍过英皇啦``
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

原帖由 HUDIWEI 于 2008-11-19 13:24 发表

太伟大了你这个回复!果然是一个现今一个成功的会长应有的。。。技能(不能称为手段啊!哈哈)!哈哈!代我向你那个进入天下群的朋友说:欢迎进入!哈哈!不过挖资料给你的那个人也太粗心了!经典的都没有挖给你 ...

你觉得断章取义就把聊天记录贴齐嘛~对吧~做人要老实。既然你们说得出口,就做出来。贴吧。期待你们的聊天记录。

原帖由 本·拉登 于 2008-11-18 14:43 发表

开始是小,连着那么多天做小动作,是人都忍不住。没事来你们集合点骂几句。如果PVP能解决他们会那么嚣张?

这段时间最多小动作的是你们吧``近段时间平时别说小站连游戏都小上``都被你们开的那么多帖子给吸引进来了``
每天上来都是看到你们怎样怎样``这些“小”动作``太吸引人啦``
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

原帖由 HUDIWEI 于 2008-11-19 13:29 发表

嗯~叔叔,这是不是叫人肉搜索?

没,一般我只搜索动物。

既然你们喜欢这么玩,一起一起。

原帖由 本·拉登 于 2008-11-19 13:16 发表
好好玩,以下是跟我玩火起来的人物。接着你们玩出火了,结果和他们一样。说我威胁你们?需要吗?我现在还给你们留一丝面子。别到时候连隔里都没了。
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=907784&highlig ...

嗯~叔叔,这是不是叫人肉搜索?
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

原帖由 本·拉登 于 2008-11-19 13:24 发表

小青蛙这贴你每隔一段时间帮我顶次,人工置顶,不胜感激。

聊天好玩啊!!我喜欢聊天啊!!!

不过雅典娜姐姐和人鱼姐姐不顶的话!我闷的!没意思啊

原帖由 本·拉登 于 2008-11-19 13:10 发表

天下群?我要多少资料全可以挖出来啊。只要我愿意~只要我想~要想揭发你们阴暗的心理,我全可以挖出来。

太伟大了你这个回复!果然是一个现今一个成功的会长应有的。。。技能(不能称为手段啊!哈哈)!哈哈!代我向你那个进入天下群的朋友说:欢迎进入!哈哈!不过挖资料给你的那个人也太粗心了!经典的都没有挖给你看!或许是挖给你看你又没有发上来〔没有这种可能,你是堂堂一会之长,不会做出这样断章取义的事!嗯嗯!〕这说明你的情报收集员太业余了(你们工会的嘛!那么正义,怎么能称为无间道呢?是情报收集员)。我们欢迎那个收集员叔叔继续挖!我们没t的哦!

原帖由 jason87629 于 2008-11-19 13:23 发表
哇塞....这秘密你都知道啊???我都没讲过几个人听!!你好厉害啊

小青蛙这贴你每隔一段时间帮我顶次,人工置顶,不胜感激。