返回列表 发帖
上班了..葉葉龍龍偶走了

原帖由 jason87629 于 2008-11-18 14:04 发表

你们会什么时候复出啊!!!你们不刷华丽啊??星期天的战报怎么没你们工会的

因为没见到你们工会,提不上兴趣啦。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

你们都不复出!!还老叫我们复出.....

看我什麼時候放假再組幾個人跟你們工會玩吧...算了..當我專殺2轉吧..因為你們2轉太多

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-18 14:03 发表

什么叫“你们”?我不知道谁,那人我不认识,讲魔兽麻烦去魔兽区,谢谢,其他人也是,不管哪边的,这里是RO区

哎,现在的人说话后都会忘。那个工会消失确实在你啊。是不是忘了在哪集合了?所以就不打GVG了?

原帖由 joe#123 于 2008-11-18 14:03 发表
我讲比你知道你都嘸知道几时噶事啦
俩年前上I噶事有几多个人知道

你讲咩遮你,弹出离就废话,又话自己几劲几劲,报个名都吾敢

原帖由 本·拉登 于 2008-11-17 18:57 发表

看!哪个城是你们的

原帖由 本·拉登 于 2008-11-18 14:03 发表
那个会还存在吗?我怎么连工会都没见过?

你们会什么时候复出啊!!!你们不刷华丽啊??星期天的战报怎么没你们工会的

原帖由 limingzhe86 于 2008-11-18 14:03 发表

看你自己的语气....动不动就说清  那个视频你们自己发的  打的什么玩意??还清...?

被我们清了多少次,心照吧,那视频是让其他人看我多卡机的,啊....忘了说SB免看

原帖由 jason87629 于 2008-11-18 14:03 发表

明显热血处男!缩到不敢回帖了!!!

建议你新开贴,就说100ERMB找他单跳
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

不用我再发了连接你去重温一下吧???

那个会还存在吗?我怎么连工会都没见过?

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-11-18 14:02 发表

谁缩有眼睛的都看的出来

明显热血处男!缩到不敢回帖了!!!

我讲比你知道你都嘸知道几时噶事啦
俩年前上I噶事有几多个人知道
而且童一噶成果嘸系你一个人噶
我想问你系你一个人指挥啊
会员D装备系你比噶
啊D嘸叫成果

圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 limingzhe86 于 2008-11-18 14:01 发表

你自己去翻翻昨天晚上12点的回帖  我说星期4我们GVG见 结果你们自己说的  CS 魔兽随便挑...谁先撤的 有没有搞错...自己说的话不记得??

什么叫“你们”?我不知道谁,那人我不认识,讲魔兽麻烦去魔兽区,谢谢,其他人也是,不管哪边的,这里是RO区