返回列表 发帖

自暴咯~应要求加上了张(应该算是比较正面的吧)

时间到,取消咯~~~

貌似见过
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

你见过我?

好大啊.......一颗豆豆额

暴正面

好象以前爆过的吧,看起来好面熟
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2007-1-5 23:19 发表
好象以前爆过的吧,看起来好面熟

这是我的第一次啊。。。元首也有眼花的时候啊。。。

HELLO KITY?

原帖由 萢沫似水 于 2007-1-5 23:14 发表
好大啊.......一颗豆豆额

暴正面

么办法,正好发出来一粒。。。55555555

为啥要暴正面啊?~

8错8错

原帖由 shaka&shion 于 2007-1-6 00:06 发表

这是我的第一次啊。。。元首也有眼花的时候啊。。。

想起来了,像高中时候的小学弟

原帖由 wowshell 于 2007-1-6 00:22 发表

想起来了,像高中时候的小学弟

我晕。。。你现在几岁啊。。。我应该比你小满多的。。。

原帖由 shaka&shion 于 2007-1-6 00:25 发表

我晕。。。你现在几岁啊。。。我应该比你小满多的。。。

高中时期的学弟,呵呵,我都好多年没见到他了,感觉像罢了,世界上长相相同的多了去了

原帖由 wowshell 于 2007-1-6 00:29 发表

高中时期的学弟,呵呵,我都好多年没见到他了,感觉像罢了,世界上长相相同的多了去了

哈哈,要是元首的学弟,那我就荣幸了。HOHO~

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD~顶啊~~~~~~~

还是挺帅的撒