返回列表 发帖

感激浆糊额...正好第1000帖...猛爆下...偶和偶亲爱D老婆...海藻and小海龟...

咳咳...先庆祝下1000帖...如果能加个精就好了...[m_星星眼]

正题了...

有好多话想说额...因为有了小站...才会认识宝贝老婆...
到现在其实还觉得满不可思意的...命运和缘分有时候也不得不去相信...
记的朋友曾经说过...网恋开始了什么...只有1%会真额幸福的在一起...而且我们身处异地...我在无锡..她在上海..
我就是那1%吧...真额好幸福...
真额好感谢小站...祝小站越办越好...

最后的2个宝龟...偶们的结晶啊...[m_阴笑]

有夫妻相

[m_怒] 我是SF!!!

我只说一个字,嗲

我意思,小乌龟张的像阿信,海棠像张韶涵
很好!2个人都很有那个感觉
爱情的结晶么。。。下次搞个能动的

原帖由 →空灵㊣High 于 2006-12-11 00:39 发表
我是SF!!!

差1分钟...

原帖由 热血kangta 于 2006-12-11 00:51 发表

差1分钟...

你笑的这么HIGH干啥子喔。。。

原帖由 →空灵㊣High 于 2006-12-11 00:54 发表

你笑的这么HIGH干啥子喔。。。

么...是你那样...让偶心寒...偶加上偶老婆的份一起笑了...

笑吧笑吧
HAPPY哈,你老婆的份也笑掉了,她来了笑啥

原帖由 →空灵㊣High 于 2006-12-11 00:59 发表
笑吧笑吧
HAPPY哈,你老婆的份也笑掉了,她来了笑啥

额...偶老婆现在就在我旁边笑... 一台电脑...我上了号...我宝贝老婆上不了了...

希望表和你一样笑的这么次喔

原帖由 →空灵㊣High 于 2006-12-11 01:04 发表
希望表和你一样笑的这么次喔

此号冒个泡:他...两天前笑到现在了...

我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

1000贴,好怀念的数字

我意思。。。表这样
大家都知道你是谁,对吧?小龟龟

原帖由 →空灵㊣High 于 2006-12-11 01:09 发表
我意思。。。表这样
大家都知道你是谁,对吧?小龟龟

低调....低调....
偶继续233...无视我吧...