返回列表 发帖

哈无聊哦~~发点照片来自暴下!~~新添红毛衣大包头照

貌似这张蛮老的说~~~海藻对吧~~呵呵

偶可爱的儿子~~嘎嘎~

XXX..贴图方式错了.

额。。。偶笨笨~~不会弄~~~

算了算了~回来再弄啦~嘿嘿,半夜来改帖。。

好可爱的MM  相册里12张都被偶看过了
啊哈哈
期待我的晴天

额。。。楼上的JJ教偶怎么放图哈。。是不是用“插入图片”哈。。。那怎么不对捏~~

原帖由 panqiwen 于 2006-11-25 22:28 发表
额。。。楼上的JJ教偶怎么放图哈。。是不是用“插入图片”哈。。。那怎么不对捏~~

要图片格式的啊...那个只是网页...要纯粹图片的格式...比如后缀是GIF之类...JPG..之类的...

呵呵,懂啦懂啦。。谢谢小海龟!~~ 你好帅帅滴说~~

原帖由 panqiwen 于 2006-11-25 23:03 发表
呵呵,懂啦懂啦。。谢谢小海龟!~~ 你好帅帅滴说~~

[m_OK] 难得有人这么说我...激动下....

可爱的MM~
蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

呵呵  楼主有点眼熟  这个不是天天和我一起麻辣汤的美女嘛~
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

原帖由 海藻~ 于 2006-11-25 23:25 发表
呵呵  楼主有点眼熟  这个不是天天和我一起麻辣汤的美女嘛~

.....天天一起?...

哈哈,有人要揭穿我了。。。好啦。。再发张片片吧~~

你嫉妒啊~  哈哈 我们家离的近呀~  有人夸你帅 你就飞上天了是伐
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

原帖由 海藻~ 于 2006-11-25 23:33 发表
你嫉妒啊~  哈哈 我们家离的近呀~  有人夸你帅 你就飞上天了是伐

反正帅额丑额都是你的了... 以后时间多的是...不嫉妒...