返回列表 发帖
原帖由 *PHOEBE* 于 2006-12-26 19:24 发表

怎么看的出来呢?

这还用说吗?明显跟那些庸胭俗粉两个档次,清新脱俗嘛    偶喜欢淡妆的
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 adawangzw 于 2006-12-26 20:20 发表
照相的师傅选的背景布好看啊~~~~
老明特来弄可爱啊~~~~~`嘿嘿
妆好可爱~~~~咬一口行不?

小咩咩好呀!!!

咋说我装可爱呢?我本来就可爱好不好[m_害羞]

原帖由 adawangzw 于 2006-12-26 20:22 发表
雪是用泡漠做的么?

黑咩咩眼尖呢

原帖由 popoz 于 2006-12-26 20:37 发表
很漂亮的照片……

再捏下泡猪

原帖由 天使- -!! 于 2006-12-26 21:16 发表

不穿才叫过分,偶们叫内少穿而已

幸好我没拍比基尼沙滩照,要不肉肉都跑出来吓人了

仔细看了下2/3侧面非常适合做画像
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-12-26 21:39 发表

这还用说吗?明显跟那些庸胭俗粉两个档次,清新脱俗嘛    偶喜欢淡妆的

偶一般不化妆的。。。所以皮肤。。。还好米老化的厉害

元首怎么定义啊?清汤挂面就是清新脱俗么?

原帖由 *PHOEBE* 于 2006-12-26 22:04 发表

不化妆的美女才是真正的美女 厌倦了身边职场上的粉黛

原帖由 *PHOEBE* 于 2006-12-26 22:04 发表

自然才是美啊

原帖由 wowshell 于 2006-12-26 22:04 发表
仔细看了下2/3侧面非常适合做画像

我脸大呀

不算大啊,2/3侧面很像一个香港无线的演员,经常和欧阳正华一起演古装剧的那个

原帖由 wowshell 于 2006-12-26 22:07 发表

不化妆的美女才是真正的美女 厌倦了身边职场上的粉黛

其实是我懒,那个妆化的好看得多少功夫呀

广东这天气,夏天化妆要偶的命算了~~

原帖由 wowshell 于 2006-12-26 22:19 发表
不算大啊,2/3侧面很像一个香港无线的演员,经常和欧阳正华一起演古装剧的那个

谁啊?关咏荷?

注册 2004-12-25

刚发现,LZ这注册时间貌似是偶生日嘛

原帖由 天使- -!! 于 2006-12-26 22:10 发表

自然才是美啊

这个。。。虽然这么说,但是有点妆还是看起来比较起眼的说