返回列表 发帖
指甲有点夸张。。

巫婆啊?

我应该能想象的到你打字的样子。。。。
蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

............玻璃
眞神煉獄殺.魔秂滅殺闇.魔秂千裂衝

头发没我长 发型跟我一样。。同志握手。。。我是玻璃。有空联系。。

PS:留帖闪人

原帖由 黑龍 于 2006-12-6 08:39 发表
噢,嗲。。。支持LZ留指甲

总算有个支持的了饿

噢,嗲。。。支持LZ留指甲

指甲好吓人啊

原帖由 smallwoo 于 2006-12-5 16:09 发表
不喜欢留长指甲的男生

指甲和以前的我有一拼了。。
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

原帖由 热血kangta 于 2006-12-6 00:41 发表

那的确了..我按键盘小指是侧按的.所以才会这样的...
不过留长了的确不好...最起码走出去不正气...

要的就是妖气...

原帖由 絕羙.兲蠍ㄜ 于 2006-12-6 00:14 发表

应该是习惯问题....我都是只有指尖按到

那的确了..我按键盘小指是侧按的.所以才会这样的...
不过留长了的确不好...最起码走出去不正气...

原帖由 热血kangta 于 2006-12-5 23:42 发表

可能是个人用键盘的习惯吧...因为我手指全用的到.所以小指会觉得打到的字感觉很怪...

应该是习惯问题....我都是只有指尖按到

原帖由 絕羙.兲蠍ㄜ 于 2006-12-5 22:27 发表
没这感觉....用指尖按还是蛮舒服的.剪了的话会觉得少点一段

可能是个人用键盘的习惯吧...因为我手指全用的到.所以小指会觉得打到的字感觉很怪...

弟弟 长的不错~ 就那指甲不喜欢~
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。