返回列表 发帖
猫猫龙,2005-12-14, 23:27:53
[QUOTE]尐尐狐貍,2005-12-14, 23:26:31
[QUOTE]猫猫龙,2005-12-14, 23:23:48
[QUOTE]尐尐狐貍,2005-12-14, 23:22:23
[QUOTE]猫猫龙,2005-12-14, 23:20:51
就是麻啊虎说的对~
在怎么也不能对女孩子骂呀~
做男人要有风度~
不是我帮233人家话都发出来了那就表再小站骂人~
直接过去不就得了~!

貌似傻猫弄现在阿变乖了嘛。 [/QUOTE]
什么话我一直很乖的~ [/QUOTE]
<_<
弄乖啊?
看挖册。。
看弄则样子阿挖象乖小拧。。

哦对了。。帮弄刚哦~上趟辫子一拉去切麻辣烫,店里额一则小猫把辫子特小小两噶头虐待哦。。。哈作孽。。。
吾为了揭发一拉额辰光有证据。。还专门帮弄兄弟拍了张照片。。下次有机会把弄看。。
弄要起动物保护协会帮弄兄弟出头起额
[/QUOTE]
无册那~小小弄不过我就虐待小动物不是人啊~
下次我们一起虐待他好伐 [/QUOTE]

小小啊。。吾弄挖古伊额。。
伊会得对吾用骨盾术。。
则册老额骨头哈尖。。
辫子么。。
吾挖刚撒莱。。。
噶度则木子。。一屁股就好闹吾压色特了
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

打架打出事情了 都要在警察局过圣诞了....... 有撒好吵的 人都那么少了....

尐尐狐貍,2005-12-14, 23:31:01
[QUOTE]猫猫龙,2005-12-14, 23:27:53
[QUOTE]尐尐狐貍,2005-12-14, 23:26:31
[QUOTE]猫猫龙,2005-12-14, 23:23:48
[QUOTE]尐尐狐貍,2005-12-14, 23:22:23
[QUOTE]猫猫龙,2005-12-14, 23:20:51
就是麻啊虎说的对~
做男人要有风度~
直接过去不就得了~!

<_<
弄乖啊?
看挖册。。

哦对了。。帮弄刚哦~上趟辫子一拉去切麻辣烫,店里额一则小猫把辫子特小小两噶头虐待哦。。。哈作孽。。。
吾为了揭发一拉额辰光有证据。。还专门帮弄兄弟拍了张照片。。下次有机会把弄看。。
[/QUOTE]

伊会得对吾用骨盾术。。
则册老额骨头哈尖。。
辫子么。。
吾挖刚撒莱。。。
噶度则木子。。一屁股就好闹吾压色特了 [/QUOTE]
个一人解决一个~
睡觉你去的时候电话无~

乳头MM,2005-12-14, 23:22:15
[QUOTE]222111000,2005-12-14, 23:17:53
[QUOTE]乳头MM,2005-12-14, 23:13:45
[QUOTE]zbdld,2005-12-14, 23:10:43
哈哈,烂B捏沉不住气啦,麻烦你们的会歌也表拿人家的歌来改

某些烂B还真把自己当根葱了 以为人家开心跟他有关系 至于烂B捏 你不开心是死了老头还是死了老母 被老公甩了还是被人上了几百次没给钱 关我球事

打工的就不是人啊 不是人滚回去乖乖的当你的母狗 然后大叫 操母狗也是要给钱的 这样就会有人同情你可怜你下次操完了给你留根烂骨头
弄接棍,弄老卵,弄饿卵与众不同,弄可以饿,欢喜戳狗B,被弄戳饿狗还蛮残古饿,万一养只小狗长了象弄个马相么刮3来,坍台来 [/QUOTE]
无错那娘狗比啊,sb闲话那么多,233就他吗都是废物狗,你不承认有用伐?狗比
还有我警告你们,圣诞节打不过我们可以,别每个人都抽自己的血,来做aids针,来传染aids [/QUOTE]
弄又戳了,弄比样又戳那娘了,那娘残古啊,天天被弄只废卵戳,戳了一遍又一遍,24号只要弄只狗卵来就可以了,弄比样伐要刚伐宁得静安寺哦,刚卵 [/QUOTE]
那妈杂多,无刚弄脑子真麻痹么饿,刚了四那妈比,还搞伐请桑
回器错那妈比起伐,每躺叫民工起错那娘,无还要起叫,撒度啊~
似乎还记得我活着的时候是多么美好

真搞不懂
开个马甲头7头8头点撒饿东西
弄弄么伐册来饿
手机么伐留饿
反正我们24号聚会
地址什么伐来噻已经在小站说过了
有种饿么就古来
废话度点撒

铁骑斯拉,2005-12-14, 23:27:24
[QUOTE]222111000,2005-12-14, 23:21:14
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-12-14, 23:18:47
玩个游戏谈到打架,何必呢,两边各让一步吧
233 的缩么,人尽皆知的,到时候人家过去了么又放鸽子,哎,狗比233就是狗比233
废物狗就是废物狗 [/QUOTE]
别骂了,以前我也针对他们,现在想通了,这么吵下去有意思伐?

大家都是喜欢RO的,何必为了一个游戏伤和气?

LOKI马上要合并了,你们还这么吵,给别的服看笑话啊?

他妈的大家都是人,都爱玩游戏,都各让一步,吵也不要吵了,没233,没以前的玫瑰和古美,LOKI那里来得今天,既然大家有缘在一个服务器玩,干吗还没事就吵架

以上只代表个人发言,看不惯的就当耳边风吧

如果合并后,LOKI内部问题还解决不掉,我真的待不下去了

就这样,晚安! [/QUOTE]
虽然是对手,但是这个要顶的.
(o ̄▽ ̄)o内素性福的窝素快乐的o( ̄▽ ̄o)

猫猫龙,2005-12-14, 23:32:09
[QUOTE]尐尐狐貍,2005-12-14, 23:31:01
[QUOTE]猫猫龙,2005-12-14, 23:27:53
就是麻啊虎说的对~
做男人要有风度~
直接过去不就得了~!

<_<
弄乖啊?
看挖册。。

[/QUOTE]

伊会得对吾用骨盾术。。
则册老额骨头哈尖。。
辫子么。。
吾挖刚撒莱。。。
噶度则木子。。一屁股就好闹吾压色特了 [/QUOTE]
个一人解决一个~
睡觉你去的时候电话无~ [/QUOTE]
<_<
吾准备过了元旦再去。。。
弄估计就。。。

哎。。。
挖要担心。。
吾到辰光会得帮弄折小白花额。。

铁骑斯拉,2005-12-14, 23:27:24
[QUOTE]222111000,2005-12-14, 23:21:14
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-12-14, 23:18:47
233 的缩么,人尽皆知的,到时候人家过去了么又放鸽子,哎,狗比233就是狗比233

他妈的大家都是人,都爱玩游戏,都各让一步,吵也不要吵了,没233,没以前的玫瑰和古美,LOKI那里来得今天,既然大家有缘在一个服务器玩,干吗还没事就吵架

个点侬放心
照这个势头下去
肯定

解决不了饿

为撒好的不学都学坏的乃?学学人家两袖清风多好,为了些名利吵来吵去- -||哎.

捏 HOHO 啊伐要吵了。。。才一道气通北路 7 够肉锅吧

圣诞,元旦,过年。。。噶西度从光来。。。往好的地方想

♂神の使者℃,2005-12-14, 23:36:55
为撒好的不学都学坏的乃?学学人家两袖清风多好,为了些名利吵来吵去- -||哎.

说是要学两袖清风,但是人非圣贤,要让每个人
都视名利为粪土这个谈何容易吖。

222111000,2005-12-14, 23:33:50
[QUOTE]乳头MM,2005-12-14, 23:22:15
[QUOTE]222111000,2005-12-14, 23:17:53
[QUOTE]乳头MM,2005-12-14, 23:13:45
[QUOTE]zbdld,2005-12-14, 23:10:43

某些烂B还真把自己当根葱了 以为人家开心跟他有关系 至于烂B捏 你不开心是死了老头还是死了老母 被老公甩了还是被人上了几百次没给钱 关我球事

打工的就不是人啊 不是人滚回去乖乖的当你的母狗 然后大叫 操母狗也是要给钱的 这样就会有人同情你可怜你下次操完了给你留根烂骨头
弄接棍,弄老卵,弄饿卵与众不同,弄可以饿,欢喜戳狗B,被弄戳饿狗还蛮残古饿,万一养只小狗长了象弄个马相么刮3来,坍台来 [/QUOTE]
无错那娘狗比啊,sb闲话那么多,233就他吗都是废物狗,你不承认有用伐?狗比
还有我警告你们,圣诞节打不过我们可以,别每个人都抽自己的血,来做aids针,来传染aids [/QUOTE]
弄又戳了,弄比样又戳那娘了,那娘残古啊,天天被弄只废卵戳,戳了一遍又一遍,24号只要弄只狗卵来就可以了,弄比样伐要刚伐宁得静安寺哦,刚卵 [/QUOTE]
回器错那妈比起伐,每躺叫民工起错那娘,无还要起叫,撒度啊~ [/QUOTE]
朋友伐要激动,无看弄比样已经有点语无伦次了,揭穿弄比样戳那娘是无饿伐对,弄比样戳那娘是正确饿,是合理饿,是应该饿,为那娘被弄戳阿拉来拍手,可以了伐满意了伐,无了该个的向戳了那娘饿弄只狗卵深深饿鞠只躬

在这样喷下去,估计又要被琐了。。。。作孽的站报

为撒米 LOKI 站报老是要琐呢。。。

Alphonse,2005-12-14, 23:34:05
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-12-14, 23:27:24

虽然是对手,但是这个要顶的. [/QUOTE]
这个顶下的......

我坚持的恶魔之路.....

乳头MM,2005-12-14, 23:38:54
[QUOTE]222111000,2005-12-14, 23:33:50
[QUOTE]乳头MM,2005-12-14, 23:22:15

回器错那妈比起伐,每躺叫民工起错那娘,无还要起叫,撒度啊~ [/QUOTE]
朋友伐要激动,无看弄比样已经有点语无伦次了,揭穿弄比样戳那娘是无饿伐对,弄比样戳那娘是正确饿,是合理饿,是应该饿,为那娘被弄戳阿拉来拍手,可以了伐满意了伐,无了该个的向戳了那娘饿弄只狗卵深深饿鞠只躬 [/QUOTE]
刚比样已经开司牛头伐对吗字了
错那娘比,understand?
似乎还记得我活着的时候是多么美好