返回列表 发帖
玩个游戏谈到打架,何必呢,两边各让一步吧

铁骑斯拉,2005-12-14, 23:18:47

对额打架挖大好。。。要过年莱大家太太平平有撒挖好额。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

就是麻啊虎说的对~
在怎么也不能对女孩子骂呀~
做男人要有风度~
不是我帮233人家话都发出来了那就表再小站骂人~
直接过去不就得了~!

铁骑斯拉,2005-12-14, 23:18:47
233 的缩么,人尽皆知的,到时候人家过去了么又放鸽子,哎,狗比233就是狗比233
废物狗就是废物狗
似乎还记得我活着的时候是多么美好

貌似情况很不妙... - -!

222111000,2005-12-14, 23:17:53
[QUOTE]乳头MM,2005-12-14, 23:13:45
[QUOTE]zbdld,2005-12-14, 23:10:43
哈哈,烂B捏沉不住气啦,麻烦你们的会歌也表拿人家的歌来改

某些烂B还真把自己当根葱了 以为人家开心跟他有关系 至于烂B捏 你不开心是死了老头还是死了老母 被老公甩了还是被人上了几百次没给钱 关我球事

打工的就不是人啊 不是人滚回去乖乖的当你的母狗 然后大叫 操母狗也是要给钱的 这样就会有人同情你可怜你下次操完了给你留根烂骨头
弄接棍,弄老卵,弄饿卵与众不同,弄可以饿,欢喜戳狗B,被弄戳饿狗还蛮残古饿,万一养只小狗长了象弄个马相么刮3来,坍台来 [/QUOTE]
无错那娘狗比啊,sb闲话那么多,233就他吗都是废物狗,你不承认有用伐?狗比
还有我警告你们,圣诞节打不过我们可以,别每个人都抽自己的血,来做aids针,来传染aids [/QUOTE]
弄又戳了,弄比样又戳那娘了,那娘残古啊,天天被弄只废卵戳,戳了一遍又一遍,24号只要弄只狗卵来就可以了,弄比样伐要刚伐宁得静安寺哦,刚卵

大家都开开心心过个圣诞- -怎么又去搞打架..

猫猫龙,2005-12-14, 23:20:51
就是麻啊虎说的对~
做男人要有风度~
直接过去不就得了~!

貌似傻猫弄现在阿变乖了嘛。

第一帖就水在这里了,好象。。。。。。好象。。。。。。吵了这么多次真人PK,还没一次P得成嘛

尐尐狐貍,2005-12-14, 23:22:23
[QUOTE]猫猫龙,2005-12-14, 23:20:51
就是麻啊虎说的对~
做男人要有风度~
直接过去不就得了~!

貌似傻猫弄现在阿变乖了嘛。 [/QUOTE]
什么话我一直很乖的~

刚刚补好营养的冷飘过。。。 <==>

猫猫龙,2005-12-14, 23:23:48
[QUOTE]尐尐狐貍,2005-12-14, 23:22:23
[QUOTE]猫猫龙,2005-12-14, 23:20:51
就是麻啊虎说的对~
做男人要有风度~
直接过去不就得了~!

什么话我一直很乖的~ [/QUOTE]
<_<
弄乖啊?
看挖册。。
看弄则样子阿挖象乖小拧。。

哦对了。。帮弄刚哦~上趟辫子一拉去切麻辣烫,店里额一则小猫把辫子特小小两噶头虐待哦。。。哈作孽。。。
吾为了揭发一拉额辰光有证据。。还专门帮弄兄弟拍了张照片。。下次有机会把弄看。。
弄要起动物保护协会帮弄兄弟出头起额

222111000,2005-12-14, 23:21:14
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-12-14, 23:18:47
233 的缩么,人尽皆知的,到时候人家过去了么又放鸽子,哎,狗比233就是狗比233
废物狗就是废物狗 [/QUOTE]
别骂了,以前我也针对他们,现在想通了,这么吵下去有意思伐?

大家都是喜欢RO的,何必为了一个游戏伤和气?

LOKI马上要合并了,你们还这么吵,给别的服看笑话啊?

他妈的大家都是人,都爱玩游戏,都各让一步,吵也不要吵了,没233,没以前的玫瑰和古美,LOKI那里来得今天,既然大家有缘在一个服务器玩,干吗还没事就吵架

以上只代表个人发言,看不惯的就当耳边风吧

如果合并后,LOKI内部问题还解决不掉,我真的待不下去了

就这样,晚安!

尐尐狐貍,2005-12-14, 23:26:31
[QUOTE]猫猫龙,2005-12-14, 23:23:48
[QUOTE]尐尐狐貍,2005-12-14, 23:22:23
就是麻啊虎说的对~
做男人要有风度~
直接过去不就得了~!

什么话我一直很乖的~ [/QUOTE]
<_<
弄乖啊?
看挖册。。
看弄则样子阿挖象乖小拧。。

哦对了。。帮弄刚哦~上趟辫子一拉去切麻辣烫,店里额一则小猫把辫子特小小两噶头虐待哦。。。哈作孽。。。
吾为了揭发一拉额辰光有证据。。还专门帮弄兄弟拍了张照片。。下次有机会把弄看。。
弄要起动物保护协会帮弄兄弟出头起额
[/QUOTE]
无册那~小小弄不过我就虐待小动物不是人啊~
下次我们一起虐待他好伐

打得起来随便怎么样
那个马甲兄一看就是个缩卵
网上吊么用饿
真人吊得起来伐??
卡卡留手机了你怎么不敢饿??
退格了?