返回列表 发帖
哈哈,烂B捏沉不住气啦,麻烦你们的会歌也表拿人家的歌来改

某些烂B还真把自己当根葱了 以为人家开心跟他有关系 至于烂B捏 你不开心是死了老头还是死了老母 被老公甩了还是被人上了几百次没给钱 关我球事

打工的就不是人啊 不是人滚回去乖乖的当你的母狗 然后大叫 操母狗也是要给钱的 这样就会有人同情你可怜你下次操完了给你留根烂骨头

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-14, 23:09:43
[QUOTE]猫猫龙,2005-12-14, 23:08:26
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-14, 23:07:57
捏 HOHO ,狂 气 中。。。。

表跟他们气来,一场 GVG 打好要真人 PK,不值得啊
可耻的妞吃夜宵去伐~我过来找弄~HOHO [/QUOTE]
通北路狗肉锅。。。。老嗲饿! 

猫猫快点西过来,啊拉乃蛋挞变成夜宵 !

算好从光, 12 点以后,正好 [/QUOTE]
饿不来了蛋挞一刚KFC关门了我去哪买?
过来你们又要绑架我和抢劫我了

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-14, 23:09:43
[QUOTE]猫猫龙,2005-12-14, 23:08:26
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-14, 23:07:57

通北路那里的火锅城还可以的

吃好还可以旁边桑拿一下。

要那么久啊,那你早点出门吧,老坦克路上要坏的。到时候迟到了,还要找借口。我走过去5分钟。

猫猫龙,2005-12-14, 23:10:48
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-14, 23:09:43

饿不来了蛋挞一刚KFC关门了我去哪买?
过来你们又要绑架我和抢劫我了 [/QUOTE]
<_<
册那~那才哈可耻
娘额里里么事体就是切夜宵
存心刺激吾咯~
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

superages,2005-12-14, 23:11:43
要那么久啊,那你早点出门吧,老坦克路上要坏的。到时候迟到了,还要找借口。我走过去5分钟。
真打啊~我来观战好伐~

zbdld,2005-12-14, 23:10:43

某些烂B还真把自己当根葱了 以为人家开心跟他有关系 至于烂B捏 你不开心是死了老头还是死了老母 被老公甩了还是被人上了几百次没给钱 关我球事

打工的就不是人啊 不是人滚回去乖乖的当你的母狗 然后大叫 操母狗也是要给钱的 这样就会有人同情你可怜你下次操完了给你留根烂骨头
弄接棍,弄老卵,弄饿卵与众不同,弄可以饿,欢喜戳狗B,被弄戳饿狗还蛮残古饿,万一养只小狗长了象弄个马相么刮3来,坍台来

猫猫龙,2005-12-14, 23:12:27
[QUOTE]superages,2005-12-14, 23:11:43
真打啊~我来观战好伐~ [/QUOTE]
<_<
弄则傻猫还跑得起噶闹忙

当心伊拉闹弄毛才拔光

今朝一天困了18个小时~哈色仪吖~

尐尐狐貍,2005-12-14, 23:14:34
[QUOTE]猫猫龙,2005-12-14, 23:12:27
[QUOTE]superages,2005-12-14, 23:11:43
<_<
弄则傻猫还跑得起噶闹忙

当心伊拉闹弄毛才拔光

[/QUOTE]
无册那~西拧无视特~
Q么反映电话么啊打不通的人无视~

哎呀呀 激情啊激情~想不到ro还有激情~~~

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-12-14, 23:11:20
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-14, 23:09:43

吃好还可以旁边桑拿一下。 [/QUOTE]
通北路的狗肉煲好 7 啊 !

臭猫猫 ! 我是说叫他们蛋挞伐要叫弄买了 !

猫猫龙,2005-12-14, 23:15:15
[QUOTE]尐尐狐貍,2005-12-14, 23:14:34
[QUOTE]猫猫龙,2005-12-14, 23:12:27
<_<
弄则傻猫还跑得起噶闹忙

当心伊拉闹弄毛才拔光

[/QUOTE]
无册那~西拧无视特~
Q么反映电话么啊打不通的人无视~ [/QUOTE]

册那弄撒辰光当吾电话啦

吾手机除了充电,平时一直开着额

单位好报销电话费额所以阿不存在停机额

要么吾了该帮神仙姐姐梦游苏州额辰光弄当得来啊?

册那,弄那能噶挖额啦,娘额破坏吾帮阿拉神仙姐姐约会一刚

则臭棺材

乳头MM,2005-12-14, 23:13:45
[QUOTE]zbdld,2005-12-14, 23:10:43

弄接棍,弄老卵,弄饿卵与众不同,弄可以饿,欢喜戳狗B,被弄戳饿狗还蛮残古饿,万一养只小狗长了象弄个马相么刮3来,坍台来 [/QUOTE]
无错那娘狗比啊,sb闲话那么多,233就他吗都是废物狗,你不承认有用伐?狗比
还有我警告你们,圣诞节打不过我们可以,别每个人都抽自己的血,来做aids针,来传染aids
似乎还记得我活着的时候是多么美好

没办法啊 我也不想操它 谁叫它要大叫我是人 你看看我跟233那个工会里面的动物都长得一样 你不操我我打13585666248给我狗公 给你2小时叫人来操 为了这只母狗不要过度操劳 我只好勉为其难随便抓了一只草狗来操它了 至于生的小狗姓233还是信玫瑰关我球事

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-14, 23:17:37
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-12-14, 23:11:20

吃好还可以旁边桑拿一下。 [/QUOTE]
通北路的狗肉煲好 7 啊 !

臭猫猫 ! 我是说叫他们蛋挞伐要叫弄买了 ! [/QUOTE]
妞妞弄真好~弄肯定伐~!
肯定饿话我等车子拧噶还回来我就过来