返回列表 发帖
小艾,2005-06-26, 11:37:00
[QUOTE]liinx.x,2005-06-26, 08:17:32
[QUOTE]小艾,2005-06-26, 00:08:27
+10,4洞小提琴现在能卖几个钱
NNN久前就精出一把,一直没敢插卡,等待奥仪翻身
你哪个服的?我要!现在就要 [/QUOTE]
本人上C的...自己就是98的小丑,所以不卖的咯,只是问问价格

还是推荐DVS,用起来非常顺手.
杀人的任务毕竟还不是诗人可以解决的,保证自己的生命才是主要的 [/QUOTE]
我现在就是怕...杀人艺人做不来,布莱奇又没I....那DVS艺人会不会失去其重要的作用

没有天空的云,2005-06-26, 11:40:04
[QUOTE]小艾,2005-06-26, 11:37:00
[QUOTE]liinx.x,2005-06-26, 08:17:32
[QUOTE]小艾,2005-06-26, 00:08:27
+10,4洞小提琴现在能卖几个钱
NNN久前就精出一把,一直没敢插卡,等待奥仪翻身
你哪个服的?我要!现在就要 [/QUOTE]
本人上C的...自己就是98的小丑,所以不卖的咯,只是问问价格

还是推荐DVS,用起来非常顺手.
杀人的任务毕竟还不是诗人可以解决的,保证自己的生命才是主要的 [/QUOTE]
我现在就是怕...杀人艺人做不来,布莱奇又没I....那DVS艺人会不会失去其重要的作用 [/QUOTE]
诗人最需要的技能是冷笑话....布来奇有高D已经可以配合WS了.布来奇的使用率决定了你配合方面的价值....把你的歌贡献给尽可能多的人,而不单是几个ws..目前我还没发现能凑齐1组ws群的防御组合,要是其他工会有,那我就膜拜下.
还有就是S在攻击方面也可以加强,没S的负重似乎只有2700多吧,我现在有3300多了
600....多了200个玛果

S加的攻击可以忽略
布莱奇高D只是减咏唱,只有D的布莱奇才只能为WS服务
高I减延迟才是把歌贡献给尽可能多的人

诗人V55就是一拳的事情。。
BLQ没有I怎么了?不能用了?我用的瞒不错啊,没事还能辅助刺客敲华丽呢~
纯粹为了奥仪而存在的诗人。。没什么想法了,个人倾向与DVA或者DAV,如果只想辅助巫师群那么IDV好了~
奥仪用完是指动作完了后,就是那个不停的拍的动作之后才能放第二个奥仪,与第一个奥仪出来的间隔一般有1秒左右。
另楼上,纯粹为巫师服务的才是加I的。为其他服务?什么职业,审判?有D就可以了,不否认螺旋的需要I,但是有几个GVG螺旋骑?刺客就更不需要I类诗人去辅助了

马甲Ξ,2005-06-26, 11:55:17
诗人V55就是一拳的事情。。
BLQ没有I怎么了?不能用了?我用的瞒不错啊,没事还能辅助刺客敲华丽呢~
纯粹为了奥仪而存在的诗人。。没什么想法了,个人倾向与DVA或者DAV,如果只想辅助巫师群那么IDV好了~
奥仪用完是指动作完了后,就是那个不停的拍的动作之后才能放第二个奥仪,与第一个奥仪出来的间隔一般有1秒左右
你用布莱奇辅助砍华丽?
我们在说DVI和DVS的选择
至于黄昏,那是A诗人的

.............现在A诗人并不多,而且没有A的黄昏效果也还是明显的.刷华丽唱个黄昏然后移动冷笑话,应该算很好了.守华丽配合AB和舞女尖叫的BLQ也是很需要的.
布来奇可以服务的职业多拉....固定点配合WS的那叫没有技术含量..而且也是无趣味的.

DL的好~~PK之余还可以傀儡做做药....生存值就有点.......

小艾,2005-06-26, 12:02:56
.............现在A诗人并不多,而且没有A的黄昏效果也还是明显的.刷华丽唱个黄昏然后移动冷笑话,应该算很好了.守华丽配合AB和舞女尖叫的BLQ也是很需要的.
布来奇可以服务的职业多拉....固定点配合WS的那叫没有技术含量..而且也是无趣味的.
的确是这样,没A的黄昏也可以用的
还是觉得诗人应该YD的走位....

闪人最后一句
看来你已经形成了你对诗人的观念,就如我对DVS的喜欢
各有千秋吧...那么剩下的只能谈操作了,呵呵....(就此打住)

大家都期待着奥仪翻身吧,现在的伤害的确太少了,卡片箭效果都没有

楼主的问题是奥仪的诗人或者舞娘,我想纯粹为奥仪而存在的诗人应该很少或者是不多,既然奥仪是值得期待的技能,为什么不能在想象的基础上得到更大的功能呢?首先肯定的是都加了D,V也有选择的了,剩下的不就是S,I,A之间的取舍么?加I为了减少更多的延迟,没D的诗人是不是能减少延迟的说?回答是肯定的,能。但是既然想用奥仪,还能做站桩BLQ么?所以放弃点I也不是不好。
至于A,我现在用的艺人是A的,虽然没有奥仪也玩的瞒开心啊,偶尔来个音速还能出现一排MISS呢。不是说A就比I的功能强,最主要看你想去做什么,既然楼主选择了以奥仪为主的,我个人觉得点A比I要好一点。
当然说黄昏是A诗人的事情也不是完全的了,当刺客冲到了华丽,你难道就一直冷笑话?放个黄昏,切换武器,1个冷笑话后继续黄昏。再切换。这样做不是更好么。~

其实是我在苦恼中.....
奥仪现在伤害的确太少了...改了以后PVP还是蛮爽的

马甲Ξ,2005-06-26, 12:07:42
楼主的问题是奥仪的诗人或者舞娘,我想纯粹为奥仪而存在的诗人应该很少或者是不多,既然奥仪是值得期待的技能,为什么不能在想象的基础上得到更大的功能呢?首先肯定的是都加了D,V也有选择的了,剩下的不就是S,I,A之间的取舍么?加I为了减少更多的延迟,没D的诗人是不是能减少延迟的说?回答是肯定的,能。但是既然想用奥仪,还能做站桩BLQ么?所以放弃点I也不是不好。
至于A,我现在用的艺人是A的,虽然没有奥仪也玩的瞒开心啊,偶尔来个音速还能出现一排MISS呢。不是说A就比I的功能强,最主要看你想去做什么,既然楼主选择了以奥仪为主的,我个人觉得点A比I要好一点。
当然说黄昏是A诗人的事情也不是完全的了,当刺客冲到了华丽,你难道就一直冷笑话?放个黄昏,切换武器,1个冷笑话后继续黄昏。再切换。这样做不是更好么。~
既然可以换刀,BLQ站桩就不是问题
配合心灵或者神射或者两个诗人,BLQ后冷笑话或者帮忙抽也是不错的
至于A诗人,的确是不错的,存活也很好的

这个没什么说的,基本上我用诗人除非是在防守的时候BLQ不停,其他无论是冲城还是小范围战斗都不会做到BLQ不停的,换刀,笑话,BLQ。作为这样的艺人,最苦恼是没有什么伤害技能发泄下心中的欲火。期待奥仪了

呵呵
同意啊....只能挨打是不爽.....
不过对GVG里的奥仪没什么大期望...

liinx.x,2005-06-26, 08:22:47
[QUOTE]matthewii,2005-06-26, 01:32:26
奥义箭技能间隔没有延迟,那1秒的延迟其实是动作时间.(挥动9下乐器或鞭子).所以不用+AGI.+再高AGI,你也不能把那个动作时间减掉吧?
<_< 你用过乱舞没有?我诗人到DEX160的时候,这是个无咏唱的时候。
眼看着先拿琴拍人9下之后(这时间是1~2秒),然后会愣愣的发呆一下(至少有1~3秒).根本无法乱舞接乱舞。
如果说DEX没到150,有咏唱条的时候,反而能接上 [/QUOTE]
我的DEX就是只有110,所以可以连上.什么叫没用过奥义?,上SARA,认识我的艺人的多来.你这种话是不是含有挑衅的意味?