返回列表 发帖
bateer,2005-12-09, 11:04:15
额。。。糨糊论坛葛优叱咤风云,iris战报刮风笑傲江湖。。。。
呀,又多了一杂刚卵,难怪联盟刚卵多,一天多一杂.照你们这样的繁殖速度.联盟会强起来的.

'.紋.,2005-12-09, 11:35:12
[QUOTE=寻梦的刮风,2005-12-09, 08:43:52] 我妈在家,你不来就别放屁
内酷你又不厚道了闹~我估计刮风兄没能把他妈变活,要么他现在就在干他妈了,也不会跑来这乱咬人了~ [/QUOTE]
好了,弄b样缩卵一杂,跟我谈到一半么,说不谈了,弄b样啊就这点出息 [/QUOTE]
qiaodb2 刮风兄您还真能搞笑~您瞧瞧,是哪个死爹娘的先退格的?不知道哪条疯狗每次都等到没人的时候再出来叫2几,觉得自己很了不起了~
好了好了,弄则戆读泥子好关特了~没种没魄力饿小狼狗,整天挖晓得了了哈叫8叫点撒~ [/QUOTE]
弄杂刚卵不是说不谈了嘛?跟弄讲了,只要给钱,我把你死去的老爸老妈都能变活..难道你不相信?
还有你要高价收照片就跟我直接谈好了,只要价格合适,什么东西都有.只是价格问题.何必问别人收呢?刚的来要西.

没办法主号给静止发言了,2005-12-09, 11:29:08
[QUOTE=寻梦的刮风,2005-12-09, 08:43:52] [QUOTE='.紋.,2005-12-08, 21:07:19] [QUOTE=酷的不行了2#,2005-12-08, 21:03:34] 只要你妈来,我不干,就是你孙子
我妈在家,你不来就别放屁 [/QUOTE]
内酷你又不厚道了闹~我估计刮风兄没能把他妈变活,要么他现在就在干他妈了,也不会跑来这乱咬人了~ [/QUOTE]
好了,弄b样缩卵一杂,跟我谈到一半么,说不谈了,弄b样啊就这点出息 [/QUOTE]
伐管人家缩伐缩 人家好歹有家上
弄额呢?
试管里? [/QUOTE]
弄着近亲结婚的产物我基本已经不想骂你了,骂你太么劲,讲的话像小儿科.估计弄啊最多就是一杂亚了电脑后头的缩卵.这个是最后跟你说的最后一句话,希望弄哪天讲点象样的话的时候,我就可以在骂弄了.你弄点水准给我看看.

实在是激情太少了,吵来吵去也就这点了,么劲啊么劲. <555>

bateer,2005-12-09, 11:04:15
额。。。糨糊论坛葛优叱咤风云,iris战报刮风笑傲江湖。。。。
哟,文采不错,在哪个家里做的啊?

RMSA,2005-12-09, 13:42:20
[QUOTE=寻梦的刮风,2005-12-09, 08:43:52] [QUOTE='.紋.,2005-12-08, 21:07:19] [QUOTE=酷的不行了2#,2005-12-08, 21:03:34] 只要你妈来,我不干,就是你孙子
见多了疯狗咬人,疯猪咬人还是头一次见。。。 [/QUOTE]
只听说疯牛病,还没听说过疯猪病,疯牛病已经载入本世纪10大瘟疫之一

没办法主号给静止发言了,2005-12-09, 11:25:17
[QUOTE]寻梦的刮风,2005-12-09, 08:40:20
[QUOTE]酷的不行了2#,2005-12-08, 21:03:34
[QUOTE]寻梦的刮风,2005-12-08, 20:59:01
[QUOTE]酷的不行了2#,2005-12-08, 20:44:45
你不干就是我养的,OK?
只要你妈来,我不干,就是你孙子 [/QUOTE]
出来做的,难道我还要上门,你这sb懂不懂规矩? [/QUOTE]
<_< 你懂规矩又怎么样?你有家伙享受吗?手指?黄瓜?试管?
请正面回答问题 [/QUOTE]
当然我也会考虑用这些东西去享受他妈的.放心,这个算不算正面回答你的问题?
To哭的不得了:看看他说话,就该后悔有这样的人.

联盟就这点么强的 打不过就来小站吹
实力平平 jf4现在一点激情都没有
开始么说部落机器人 结果自己也搞来个破东西 一点用的没
再么玩会标 那你就好好玩阿 又不行类 变路标了
现在么又搞起猎人了 操作么也太烂了
搞点激情好么 没对手不好玩

再么玩会标 那你就好好玩阿 又不行类 变路标了
现在么又搞起猎人了 操作么也太烂了

笑死我了 <ha>
原来部落的生物这么幽默
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

寻梦的刮风,2005-12-09, 14:09:58
[QUOTE='.紋.,2005-12-09, 11:35:12] [QUOTE=寻梦的刮风,2005-12-09, 08:43:52] 我妈在家,你不来就别放屁
qiaodb2 刮风兄您还真能搞笑~您瞧瞧,是哪个死爹娘的先退格的?不知道哪条疯狗每次都等到没人的时候再出来叫2几,觉得自己很了不起了~
好了好了,弄则戆读泥子好关特了~没种没魄力饿小狼狗,整天挖晓得了了哈叫8叫点撒~ [/QUOTE]
弄杂刚卵不是说不谈了嘛?跟弄讲了,只要给钱,我把你死去的老爸老妈都能变活..难道你不相信?
还有你要高价收照片就跟我直接谈好了,只要价格合适,什么东西都有.只是价格问题.何必问别人收呢?刚的来要西. [/QUOTE]
<_< 阿拉个的宁才看弄才古晓得伐 弄试管里出来的东西
弄有啥资格讲人家?还整天讲 宁家哪能 弄呢 弄有卵伐拉没卵还笑人家缩卵
册拿啥世道~! 骂?弄莱塞伐?弄是文不来塞 武啊不来塞.曾没宁了该了出来跳2记
叫3叫.册拿 弄对的起医院里相培育弄辛勤工作额 医学实验者伐 对的起为了创造弄
捐献精子卵子的人吗
人家明明给你人的基因 弄把自己变成只中上了 !
弄好死死特了真额 ~!

寻梦的刮风,2005-12-09, 14:26:03
[QUOTE]没办法主号给静止发言了,2005-12-09, 11:25:17
[QUOTE]寻梦的刮风,2005-12-09, 08:40:20
[QUOTE]酷的不行了2#,2005-12-08, 21:03:34
[QUOTE]寻梦的刮风,2005-12-08, 20:59:01
[QUOTE]酷的不行了2#,2005-12-08, 20:44:45
出来做的,难道我还要上门,你这sb懂不懂规矩? [/QUOTE]
<_< 你懂规矩又怎么样?你有家伙享受吗?手指?黄瓜?试管?
请正面回答问题 [/QUOTE]
当然我也会考虑用这些东西去享受他妈的.放心,这个算不算正面回答你的问题?
To哭的不得了:看看他说话,就该后悔有这样的人. [/QUOTE]
这就叫正面回答啊
文化2个字会写伐?
弄有卵伐拉正面回答呀 顺便叫香J出来证明证明
她讲额 额拉才相信一额 <_<

寻梦的刮风,2005-12-09, 14:09:58
[QUOTE='.紋.,2005-12-09, 11:35:12] [QUOTE=寻梦的刮风,2005-12-09, 08:43:52] 我妈在家,你不来就别放屁
还有你要高价收照片就跟我直接谈好了,只要价格合适,什么东西都有.只是价格问题.何必问别人收呢?刚的来要西. [/QUOTE]
弄有草票 是伐是试管做实验 宁家把弄额酬劳几顿骨头老?
好叫好伐骨头只适合弄 伐好当草票到商场里去买东西额?
弄额照片啊 网上打"G"搜索记伐要太多凹
伐但有弄额 还有册难哪祖宗额 晓得伐
试管狗娃 <_<

寻梦的刮风,2005-12-09, 14:06:25
[QUOTE]bateer,2005-12-09, 11:04:15
呀,又多了一杂刚卵,难怪联盟刚卵多,一天多一杂.照你们这样的繁殖速度.联盟会强起来的. [/QUOTE]
没卵额狗娃 还笑有卵额宁

还好弄比样伐会繁殖
否则世界就毁特了

哪能又没声音拉 阿拉工作去了 弄又好跳出来叫来
快叫快叫 <_<

寻梦的刮风,2005-12-09, 08:40:20
没做过,不知道规矩。。你妈经常做,所以你一定很了解,可惜你妈变成猪干躺床底了
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田