返回列表 发帖
没办法主号给静止发言了,2005-12-08, 21:08:00
[QUOTE]酷的不行了2#,2005-12-08, 20:44:45
[QUOTE]寻梦的刮风,2005-12-08, 19:09:41
哇,联盟的人都出来了,看来这阵风刮的还真是大。不过联盟吗,本来就喜欢几个对一个,不过,我个就不一样了,喜欢一个对几个,双飞啊,三飞啊,四飞啊,干你 妈的时候也是一样,一个,干你们的妈。。。乐趣无限
你不干就是我养的,OK? [/QUOTE]
你看的起他了 他想干也没家伙干
你那么看的起他干吗
累伐 叫香J出来证明他有家伙再和他说
<_< [/QUOTE]
其实它很能干的,你瞧瞧,它都把它亲生母亲干到床底下去了
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

玩遊戲去暸。。一會再來看妳們 搭的金字塔。。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

你们真不厚道~我猜他一定在干他表哥~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

小龙Ъ°,2005-12-08, 21:05:19
[QUOTE]寻梦的刮风,2005-12-08, 20:59:01
[QUOTE]酷的不行了2#,2005-12-08, 20:44:45
你不干就是我养的,OK?
只要你妈来,我不干,就是你孙子 [/QUOTE]
哈哈,无来羡慕弄饿谈吐饿
刚来刚去刚别人谈吐伐好
弄啊只会刚刚干你娘。。
还有撒。。。。干你爸会伐拉?要么干你表姐啊可以饿
[/QUOTE]
<_< 弄不厚道 不要侮辱 人家残疾人

人家没的器官干 才会整天用嘴巴来过瘾

让他心理平衡点

酷的不行了2#,2005-12-08, 21:09:25
[QUOTE]没办法主号给静止发言了,2005-12-08, 21:08:00
[QUOTE]寻梦的刮风,2005-12-08, 19:09:41
哇,联盟的人都出来了,看来这阵风刮的还真是大。不过联盟吗,本来就喜欢几个对一个,不过,我个就不一样了,喜欢一个对几个,双飞啊,三飞啊,四飞啊,干你 妈的时候也是一样,一个,干你们的妈。。。乐趣无限
你不干就是我养的,OK? [/QUOTE]
你看的起他了 他想干也没家伙干
你那么看的起他干吗
累伐 叫香J出来证明他有家伙再和他说
<_< [/QUOTE]
其实它很能干的,你瞧瞧,它都把它亲生母亲干到床底下去了 [/QUOTE]
 能干用什么干 手指 黄瓜 还是孕育它的试管?

刮风兄怎么又逃了啦~没劲饿闹~每次出来咬下人就逃了~
真没劲~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

猪干的儿子呢?
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

它啊 马上看到晚上没人了 就跳出来了

它为什么要等到晚上没人了再跳出来啦`很奇怪的闹~

....热火朝天嘛

wow,so hot.....lol

'.紋.,2005-12-08, 21:17:31
它为什么要等到晚上没人了再跳出来啦`很奇怪的闹~
因为它可以尽情的YY

。。

最近哈热闹啊,8过米意思哈!感觉唱戏滴银越来越多了!天冷了,大家少打点字,手凉哈!    

睡觉前UP几.
明天去香港白相咯~>_<