返回列表 发帖
米小苏,2005-12-15, 01:28:35
[QUOTE]HISASHI,2005-12-15, 01:04:08
[QUOTE]﹎o.PP.oΟ,2005-12-15, 00:55:40
手哈冷还来顶几战报
哎~~人生哈短暂的闹.休息休息..开开心心达...色一..困高高了...明早起来继续龙族...
PS:最好无发好就锁特..嗲`

西

刚刚10几个虎爪拳套,全部暴掉~ 伤心啊~ <555> [/QUOTE]
叔叔弄签名老有深度额嘛 <==> [/QUOTE]
么办法呀~ 还弄些幼稚的东西会被人笑话的。就算不懂这个含义么,装装样子嘛~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

有人在公司下载劲乐团,卡的要死。才发现发了2次同样的帖 <_<

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

发现昨天晚上狗叫的特别厉害一刚,唉。。。大家么都在睡觉,它还在叫,希望LOKI的GVG能文明点。。。
~︺.當記憶開始蹆色.*_吔許僦沒哊繒經﹖
 \ ┃                   ? ? ? ? ?
━┒  ┣-                        ? ?    ? ?
  ┃  │          時間証眀硪沒囿错?  ?
  ┗ ━━━━━━━━━━━━━━━  
哎呦哎呦~~~我说我要和猪一直在一起~~~

HISASHI,2005-12-15, 10:44:33
有人在公司下载劲乐团,卡的要死。才发现发了2次同样的帖 <_<
<_<
你们昨天都么回去?还是就傻妞么回去?
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

昨天加班以后第一次上线一 一b

T.T

七月的雨,2005-12-15, 11:05:24
昨天加班以后第一次上线一 一b

T.T
可怜的77

昨天貌似和同学吃牛排去了 FB啊FB 

zbdld,2005-12-14, 22:46:15
[QUOTE]捏HOHO~,2005-12-14, 22:42:15
朋友,别把自己看的太高,今天没城貌似跟你们没撒关系,看前面飞扬4的记录就知道了,不出来说话是不想说话,心情不好
原来是这样啊...这个阿姨告诉我们:233就是靠着炮灰和内挂才能顶住,没了炮灰没了内挂就是睡马路的份.是这样挖..可怜的海奇迹还有我只在乎你...被人当枪耍还要被人看不起 [/QUOTE]
操你妈的辣比 小乱卵有本事表开马甲 炮你妈灰 狗卵 我们工会爱怎么打就怎么打

要你多事 

混特了

[QUOTE=戆豆tie匠,2005-12-15, 11:18:55] 原来是这样啊...这个阿姨告诉我们:233就是靠着炮灰和内挂才能顶住,没了炮灰没了内挂就是睡马路的份.是这样挖..可怜的海奇迹还有我只在乎你...被人当枪耍还要被人看不起 [/QUOTE]
操你妈的辣比 小乱卵有本事表开马甲 炮你妈灰 狗卵 我们工会爱怎么打就怎么打

要你多事 

混特了 [/QUOTE]

吖~无心啊。。弄阿开始激情了嘛。。
要吾陪弄一道激情挖。

顺便BS弄一记~原来弄额签名阿超标了把喀嚓啦

尐尐狐貍,2005-12-15, 11:25:30
[QUOTE=戆豆tie匠,2005-12-15, 11:18:55] 原来是这样啊...这个阿姨告诉我们:233就是靠着炮灰和内挂才能顶住,没了炮灰没了内挂就是睡马路的份.是这样挖..可怜的海奇迹还有我只在乎你...被人当枪耍还要被人看不起

要你多事 

要吾陪弄一道激情挖。

[/QUOTE]
恩 超了 伤心 

弄刚一刚伐 刚啊拉工会 一是只SB 

尐尐狐貍,2005-12-15, 11:25:30
[QUOTE=戆豆tie匠,2005-12-15, 11:18:55] 原来是这样啊...这个阿姨告诉我们:233就是靠着炮灰和内挂才能顶住,没了炮灰没了内挂就是睡马路的份.是这样挖..可怜的海奇迹还有我只在乎你...被人当枪耍还要被人看不起

要你多事 

要吾陪弄一道激情挖。

[/QUOTE]
狐狸4戆度,复制点东西啊颜色弄伐清桑 !! 弄看弄复饿东西丫

戆豆tie匠,2005-12-15, 11:35:17

要你多事 

混特了

要吾陪弄一道激情挖。

[/QUOTE]
恩 超了 伤心 

弄刚一刚伐 刚啊拉工会 一是只SB  [/QUOTE]
<_<
却~个额弄就挖懂了~

住了龙泉山额拧才个副腔调额~
伊以为伊现在住到闵行畜牧场隔壁了就牛比了
其实一样额吖就调则抬头而已~

= = 那能还么琐特啦.....

好琐特了 同意楼上的

刚起床顶下拍身份证照片去咯
接着上班~HOHO

﹎o.PP.oΟ,2005-12-15, 12:30:35
= = 那能还么琐特啦.....
<_< 则册老想希望战报锁特额?

还有~弄帮傻妞一票里货色嘛。。
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>"琐"</span>弄西特<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>"琐"</span>