返回列表 发帖
=[TG]=Jay,2005-12-15, 00:10:56
[QUOTE]~ ̄蘈°點︵,2005-12-15, 00:09:43
8知道拉场子哪能了哎...谁说住的近啊...切夜宵起伐啦..啊哈哈哈...
截图给小白  点点再见! [/QUOTE]
弄呆B可拉拉?切夜宵犯法?

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-15, 00:03:45
[QUOTE]♂神の使者℃,2005-12-14, 23:49:36
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-14, 23:48:37
不错 DJ 是楼上滴错
要表听?我发你,挖哈哈~~~~~~~~~~~~~~` [/QUOTE]
臭拧~~ 听过哩。。感觉不错滴~~ 不过有点撒风景,感觉静心听会蛮入睡滴哦 (大概累了) [/QUOTE]
是啊,做个会长不容易,做个好会长更不容易,上班辛苦,做人辛苦,何必又如此费力争个你死我活?
面对生命,大家为何不去珍惜?么听说最近有外地人在上海附近用HIV血液强行传染么?难道你们还么发现生命是多么脆弱么?或许今天还好好站在你面前,明天就失踪了呢?

♂神の使者℃,2005-12-15, 00:14:44
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-15, 00:03:45
[QUOTE]♂神の使者℃,2005-12-14, 23:49:36
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-14, 23:48:37
不错 DJ 是楼上滴错
要表听?我发你,挖哈哈~~~~~~~~~~~~~~` [/QUOTE]
臭拧~~ 听过哩。。感觉不错滴~~ 不过有点撒风景,感觉静心听会蛮入睡滴哦 (大概累了) [/QUOTE]
是啊,做个会长不容易,做个好会长更不容易,上班辛苦,做人辛苦,何必又如此费力争个你死我活? [/QUOTE]
呵呵,这也算个 FB 活动吧,结束么大概去夜宵 7 7

生活要自己享受,自己想怎么过滴。。。网上打的再凶,帖子喷的在厉害,现实么兔肉 77,狗肉 77,多舒服啊~~

是伐,兔子小D 

彭浦啊。。。我周六才回去滴。。。老妈家烧烤不错,虽然个小店,烤出来滴味道到是老灵滴闹

那个谁。。。带上你 LP 一起来好了,嘿嘿 

铁骑斯拉,2005-12-14, 23:27:24
[QUOTE]222111000,2005-12-14, 23:21:14
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-12-14, 23:18:47
玩个游戏谈到打架,何必呢,两边各让一步吧
233 的缩么,人尽皆知的,到时候人家过去了么又放鸽子,哎,狗比233就是狗比233
废物狗就是废物狗 [/QUOTE]
别骂了,以前我也针对他们,现在想通了,这么吵下去有意思伐?

大家都是喜欢RO的,何必为了一个游戏伤和气?

LOKI马上要合并了,你们还这么吵,给别的服看笑话啊?

他妈的大家都是人,都爱玩游戏,都各让一步,吵也不要吵了,没233,没以前的玫瑰和古美,LOKI那里来得今天,既然大家有缘在一个服务器玩,干吗还没事就吵架

以上只代表个人发言,看不惯的就当耳边风吧

如果合并后,LOKI内部问题还解决不掉,我真的待不下去了

就这样,晚安! [/QUOTE]
老虎,我顶你这句话。有空的时候在你老婆面前亲你一记 <==>

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

手哈冷还来顶几战报
哎~~人生哈短暂的闹.休息休息..开开心心达...色一..困高高了...明早起来继续龙族...
PS:最好无发好就锁特..嗲`

﹎o.PP.oΟ,2005-12-15, 00:55:40
手哈冷还来顶几战报
哎~~人生哈短暂的闹.休息休息..开开心心达...色一..困高高了...明早起来继续龙族...

西

刚刚10几个虎爪拳套,全部暴掉~ 伤心啊~ <555>

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

缩卵狗 233,关机不接电话,都他妈做的出来,废物233
似乎还记得我活着的时候是多么美好

HISASHI,2005-12-15, 01:04:08
[QUOTE]﹎o.PP.oΟ,2005-12-15, 00:55:40
手哈冷还来顶几战报

西

刚刚10几个虎爪拳套,全部暴掉~ 伤心啊~ <555> [/QUOTE]
叔叔弄签名老有深度额嘛 <==>

圣诞要到了。。。

大家开心点。。。

刚刚完美世界下来。。。发现今天额战报有点激情嘛。。。。困高起了

PS:单条嗲,群殴体现伐出2额宁额实力。。。。。
哎。。后悔改掉签名了。。。

支持楼上的24号群架先==.让他们2个单条先,然后大家激情咯

这么激情啊 - -顶

一大早又要去上班了。。。
噶冷额天。。作孽啊。。。吾还么困醒莱

ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

越来越激情了嘛................

不断重复的伤痛.造成的永不消逝的疤痕

222111000,2005-12-15, 01:17:06
缩卵狗 233,关机不接电话,都他妈做的出来,废物233
我手机24小时开机的
从没关过。
刚起来

要事情今天还可以继续

还有你开马甲最好跑去网吧

别让我知道你的IP