返回列表 发帖
┥傳說中的樓神┝,2005-12-16, 11:33:25
然后我8給他。。。蚊子戴着他那心愛的太陽 墜樓暸撒。。。。啊哈哈哈

樓上的抗馱 羨慕我撒。。。妳搶8到頂樓。。。。
发现你超级不厚道- -

┥傳說中的樓神┝,2005-12-16, 11:33:25
然后我8給他。。。蚊子戴着他那心愛的太陽 墜樓暸撒。。。。啊哈哈哈

樓上的抗馱 羨慕我撒。。。妳搶8到頂樓。。。。
老夫让让你则个年轻小伙子

jimmylai,2005-12-16, 11:34:29
我也要太阳
找暗夜跟蚊子商量几,叫他们卖你杂,小阳有钱人哦 <x_x>

埃么勁啊。。。現在除暸戰報 沒地方玩暸額。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

┥傳說中的樓神┝,2005-12-16, 11:38:17
弄起找个女人就不无聊了

minying,2005-12-16, 11:39:53
[QUOTE]┥傳說中的樓神┝,2005-12-16, 11:38:17
弄起找个女人就不无聊了 [/QUOTE]
能24小時一直抱着。。幹壞事嘛。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

失落小贼B你又说我坏话对挖~
你丫的青蛙3周年我保证叫你竖着近来横着出去~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

┥傳說中的樓神┝,2005-12-16, 11:44:35
[QUOTE]minying,2005-12-16, 11:39:53
[QUOTE]┥傳說中的樓神┝,2005-12-16, 11:38:17
弄起找个女人就不无聊了 [/QUOTE]
能24小時一直抱着。。幹壞事嘛。。。 [/QUOTE]
你需要24小时全天呵护的啊?

'.紋.,2005-12-16, 11:56:58
妳到起來暸撒。。。再去做會夢啊。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

頂不住暸。。。睡覺去暸。。。。蚊子晚安 大傢晚安
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

去做你的春梦吧~ qiaodb2
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

┥傳說中的樓神┝,2005-12-16, 12:00:39
[QUOTE]'.紋.,2005-12-16, 11:56:58
妳到起來暸撒。。。再去做會夢啊。。。 [/QUOTE]
貌似小贼B8会喝酒饿~~
到时候..我就蹲点......你们把他弄醉...无就了了旁边拍照.......乘机勒索~~~哈哈~~~

可惜 世界不及你的好

=,=哈哈,三周年-0-

~糕糕"~,2005-12-16, 11:37:00
[QUOTE]jimmylai,2005-12-16, 11:34:29
我也要太阳
找暗夜跟蚊子商量几,叫他们卖你杂,小阳有钱人哦 <x_x> [/QUOTE]
他要开满3个做那双什么鞋子~
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

洗澡准备出门鸟~晚上继续腐败~