返回列表 发帖
♂神の使者℃,2005-12-14, 23:47:50
无是老空,音乐的确能化解一个人的戾气.多好.如果有人想听,可以找我.我来介绍.
哈哈.
希望表再把不懂的英文MSN我来翻译就好了 <_<

楼上滴感觉享受过这种待遇了嘛

只要有狗叫 就有打狗的 等狗不会叫了小爷我就改行
给公公一个面子今天到这里 明天还看到狗叫明天继续打狗

☆ミ可愛のメiao夜々,2005-12-14, 23:49:52
[QUOTE]♂神の使者℃,2005-12-14, 23:47:50
无是老空,音乐的确能化解一个人的戾气.多好.如果有人想听,可以找我.我来介绍.
哈哈.
希望表再把不懂的英文MSN我来翻译就好了 <_< [/QUOTE]
不会拉,这次是纯音乐的~~~~~~~~~~~没有任何杂质,只有纯音乐,就想当初的RO,只有纯静的你和我,而非现在的你,我,他.

群殴群殴..保管群殴时候大家的手机啊..15块钱一个人啊..要的PM

~ ̄蘈°點︵,2005-12-14, 23:52:57
群殴群殴..保管群殴时候大家的手机啊..15块钱一个人啊..要的PM
小样赚外快也不叫我一起赚

♂神の使者℃,2005-12-14, 23:52:52
[QUOTE]☆ミ可愛のメiao夜々,2005-12-14, 23:49:52
[QUOTE]♂神の使者℃,2005-12-14, 23:47:50
哈哈.
希望表再把不懂的英文MSN我来翻译就好了 <_< [/QUOTE]
不会拉,这次是纯音乐的~~~~~~~~~~~没有任何杂质,只有纯音乐,就想当初的RO,只有纯静的你和我,而非现在的你,我,他. [/QUOTE]
纯音乐 貌似上次去买CD的时候老板推荐的宗教音乐适合你
可以净化心灵 让你有如置身梵地刚那神圣的殿堂里 
兔子可以考虑去听听 [偶老公说听多了人会变傻地 <@@> ]

SO 偶选了ADIEMID的 很不错 很有空间感 兔子有兴趣以后传几首给你听听 <==>

还有The Cardigans 这个组合不错 北欧的 主唱的音色很棒 有空你去网上下来听听

=[TG]=Jay,2005-12-14, 23:56:05
[QUOTE]~ ̄蘈°點︵,2005-12-14, 23:52:57
小样赚外快也不叫我一起赚 [/QUOTE]
我要灌醉你...早点到彭浦我唱歌给你听

~ ̄蘈°點︵,2005-12-14, 23:57:51
[QUOTE]=[TG
=Jay,2005-12-14, 23:56:05] [QUOTE]~ ̄蘈°點︵,2005-12-14, 23:52:57
我要灌醉你...早点到彭浦我唱歌给你听 [/QUOTE]
我肯定先带两个棉花球保护耳朵

~ ̄蘈°點︵,2005-12-14, 23:57:51
[QUOTE]=[TG
=Jay,2005-12-14, 23:56:05] [QUOTE]~ ̄蘈°點︵,2005-12-14, 23:52:57
我要灌醉你...早点到彭浦我唱歌给你听 [/QUOTE]
谁住彭浦啊。。。。原来都住那么近。。。。 <_<

♂神の使者℃,2005-12-14, 23:49:36
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-14, 23:48:37
不错 DJ 是楼上滴错
要表听?我发你,挖哈哈~~~~~~~~~~~~~~` [/QUOTE]
臭拧~~ 听过哩。。感觉不错滴~~ 不过有点撒风景,感觉静心听会蛮入睡滴哦 (大概累了)

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-12-14, 22:29:19
[QUOTE]superages,2005-12-14, 22:25:56
今天不会有狗来乱叫了吧,回家吃黄连吧。

发现一个道理,什么样的人说什么样的话,会长的素质垃圾一样会员也可以想象。有本事别放在嘴上,GVG打出来看。那个捏HOHO的女人,你嘴巴工夫厉害我今天算是知道了,果然是做一行爱一行啊,噢对了。做你们这行的女人嘴巴都是蛮厉害的。。
我操你。

有本事别开马甲。

你也配喷人?

我手机

给你2个小时叫人

12点 周家嘴路黄兴路

来的打我手机
不来给我有多远滚多远 [/QUOTE]
饿。。。离我家挺近的

8知道拉场子哪能了哎...谁说住的近啊...切夜宵起伐啦..啊哈哈哈...

~ ̄蘈°點︵,2005-12-15, 00:09:43
8知道拉场子哪能了哎...谁说住的近啊...切夜宵起伐啦..啊哈哈哈...
截图给小白  点点再见!

ai, 233 de gou luan, you suo te le,fei wu gou jiu shi fei wu gou,
suo luan
似乎还记得我活着的时候是多么美好