返回列表 发帖
TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-14, 23:40:13
在这样喷下去,估计又要被琐了。。。。作孽的站报

为撒米 LOKI 站报老是要琐呢。。。
因为弄<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>“锁”老是当粗特。。
弄则傻妞~!</span>
<_<
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

没意思

尐尐狐貍,2005-12-14, 23:41:38
[QUOTE]TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-14, 23:40:13
在这样喷下去,估计又要被琐了。。。。作孽的站报

为撒米 LOKI 站报老是要琐呢。。。
因为弄<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>“锁”老是当粗特。。
弄则傻妞~!</span>
<_< [/QUOTE]
弄只戆拧 !!

尐尐狐貍,2005-12-14, 23:38:42
[QUOTE]♂神の使者℃,2005-12-14, 23:36:55
为撒好的不学都学坏的乃?学学人家两袖清风多好,为了些名利吵来吵去- -||哎.

说是要学两袖清风,但是人非圣贤,要让每个人
都视名利为粪土这个谈何容易吖。
[/QUOTE]
又不是么例子,啊罗耶织的会长不是很好的列子嘛,苹果大叔也是个很好的列子,为什么不学学人家呢?非要学某些人.这里我不明说了,希望不要挑骨头,我并没有针对谁,只希望那些已经走的人,想想自己以前做的事是多么的可笑~

222111000,2005-12-14, 23:41:31
[QUOTE]乳头MM,2005-12-14, 23:38:54
[QUOTE]222111000,2005-12-14, 23:33:50
[QUOTE]乳头MM,2005-12-14, 23:22:15
[QUOTE]222111000,2005-12-14, 23:17:53
[QUOTE]乳头MM,2005-12-14, 23:13:45
[QUOTE]zbdld,2005-12-14, 23:10:43
哈哈,烂B捏沉不住气啦,麻烦你们的会歌也表拿人家的歌来改

某些烂B还真把自己当根葱了 以为人家开心跟他有关系 至于烂B捏 你不开心是死了老头还是死了老母 被老公甩了还是被人上了几百次没给钱 关我球事

打工的就不是人啊 不是人滚回去乖乖的当你的母狗 然后大叫 操母狗也是要给钱的 这样就会有人同情你可怜你下次操完了给你留根烂骨头
弄接棍,弄老卵,弄饿卵与众不同,弄可以饿,欢喜戳狗B,被弄戳饿狗还蛮残古饿,万一养只小狗长了象弄个马相么刮3来,坍台来 [/QUOTE]
无错那娘狗比啊,sb闲话那么多,233就他吗都是废物狗,你不承认有用伐?狗比
还有我警告你们,圣诞节打不过我们可以,别每个人都抽自己的血,来做aids针,来传染aids [/QUOTE]
弄又戳了,弄比样又戳那娘了,那娘残古啊,天天被弄只废卵戳,戳了一遍又一遍,24号只要弄只狗卵来就可以了,弄比样伐要刚伐宁得静安寺哦,刚卵 [/QUOTE]
那妈杂多,无刚弄脑子真麻痹么饿,刚了四那妈比,还搞伐请桑
回器错那妈比起伐,每躺叫民工起错那娘,无还要起叫,撒度啊~ [/QUOTE]
朋友伐要激动,无看弄比样已经有点语无伦次了,揭穿弄比样戳那娘是无饿伐对,弄比样戳那娘是正确饿,是合理饿,是应该饿,为那娘被弄戳阿拉来拍手,可以了伐满意了伐,无了该个的向戳了那娘饿弄只狗卵深深饿鞠只躬 [/QUOTE]
刚比样已经开司牛头伐对吗字了
错那娘比,understand? [/QUOTE]
看的懂饿宁总归懂饿,对了,忘记特了,弄畜生,帮弄谈特切力,下辈子投胎争取做人,伐古看样子...蛮难

人贱就是给人骂的 叫我无视它们? 叫他们先管好自己再说 一群狗杂碎不是很喜欢它们的会歌么 我们也来个LOKI之歌好来 各唱各的,下次还可以开一个军团去飞扬4门口来个大合唱来赞美这帮给LOKI做贡献的狗杂碎
以前还说有人压着我不让我说 现在那个人不管事小爷我怕谁 要在这里嘴巴老就比个够 装清高玩文骂说得好听什么不带脏字 小爷我不吃这套 就抓几十条烂狗操翻这些草B狗祖宗

好了好了
粗口STOP吧
现在难得自己做图了
讨厌总是一把锁

大家都静下来听听音乐,聊聊RO,回想当年大家做在金3的日子不好么?为什么喜欢争的面红耳赤.RO里杀杀么可以了,小站上的口舌之争根本都是写没所谓的东西~

兔子哈空! 无饿签名超标了!!下躺弄帮无组

每次吵的估计离键盘坏掉不远了。。。

如果RO要打 4 小时, 如果小站可以用麦聊,那估计。。。。可怕哎

无是老空,音乐的确能化解一个人的戾气.多好.如果有人想听,可以找我.我来介绍.
哈哈.

不错 DJ 是楼上滴错

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-14, 23:46:52
每次吵的估计离键盘坏掉不远了。。。

如果RO要打 4 小时, 如果小站可以用麦聊,那估计。。。。可怕哎

无非是更加激情咯。
语音聊天室里面骂人额真的哈嗲。。
我在大学的时候一天晚上通宵一额外地人了了吾后面一排就了该骂~
听得来吾笑了一个晚上。
哈有劲
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

TaoqI≈妞☆妞≈,2005-12-14, 23:48:37
不错 DJ 是楼上滴错
要表听?我发你,挖哈哈~~~~~~~~~~~~~~`

一群神经病.....为个游戏吵架~幼稚伐?这边骂爹骂娘......说着个XX 说那个欠XX~那边要真人PK 这边听完要110........OMG 至于么?等一问起因........你们谁有脸说为了什么骂人~为了什么打人........幼稚死.........
再次注明注明本人不是马甲ID!!!!!(曾几何时 这ID还怕被人误认为是马甲 呵呵)