返回列表 发帖
原帖由 千年等一回 于 2008-10-14 23:51 发表
女lm 。因为赞美神官99后做的就是保姆活, 女lm 结婚后洗点来个魂系辅助
那么只要神官一到位 结婚召唤就ok 不用走个半天
然后收养 zz做女儿,也是附加技能max,再召唤zz过来
辅助多省力!

ZZ不能做女儿, 只有XZ可以做
有一天, 我睁开眼, 啊! 原来这里是地球!

原帖由 mimifal 于 2008-10-16 17:44 发表

ZZ不能做女儿, 只有XZ可以做

知道的。不过随手打了zz 他们辅助也就是属性附加,至于换sp 要一直跟随就不是单练可以做到的事情了

说老实话,无所谓
谈的来就好,我CM还不是和CK结婚嘛

舞娘也不错啊

三转后很漂亮的

其实我想说的是
在乎老婆职业的,恐怕把老婆当菲佣、卷轴看,诸位MM最好不要和这种人结婚

-0-

我LJ跟骑领结婚的

貌似更悲哀

有爱就好,职业并不主要... ...

随便了,多练几个。反正现在练号方便。LP爱上什么上什么。主要不知道是为了聊天?打宝?练级?

我很后悔的把我的RY SG和我的YJ结婚了,原因是名字比较配,可是一点意思都没,- -
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

不管是什么职业都一样~
失踪多年终于找到了你。

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-10-12 13:34 发表
(新)如果你是男赞美SG 你愿意老婆是??

女朋友..

这个回答非常的经典。。。

怎么没有LM......我的LM只想跟男SG配...

CM遥遥领先啊...可怜我的号是女SG,实在无法忍受老公躲在后面而我在前面挡刀子啊。。。

虽然偶投了CM,因为CM+SG可以去很多地方,不过CM的要求比较高吖~
其实舞娘也不错,三转的很PP,而且操作和猎人差不多,比较简单,要是LG不乖,直接拖到PVP去抽~

男炼金....
我承认我YY了.....

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-10-12 10:32 发表
与其在情感区看这种无聊的投票帖,宁可看吵架的
  如果你是男SG 那么 你的老婆是。。   latlax1314
真是吃饱了太闲了

吵架的   被关XHW无数次  怎么没见人支持吵架的  一吵就被你们关了 吵毛啊