返回列表 发帖
原帖由 蔷薇失涩 于 2008-6-12 15:41 发表
买NPC卖的- -无D装.

NO NO NO 你们都错...不买最安全...裸奔最时尚!!!
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 掱禙 于 2008-6-12 15:56 发表

NO NO NO 你们都错...不买最安全...裸奔最时尚!!!

- -想当年.我就是如此之裸奔.而迷上了手背DD
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-6-12 16:00 发表

- -想当年.我就是如此之裸奔.而迷上了手背DD

提当年干嘛呢..说的我脸都红了...

[m_害羞] [m_害羞]

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。无。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。语
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 善解人衣の掱禙 于 2008-6-13 08:58 发表

提当年干嘛呢..说的我脸都红了...

[m_害羞] [m_害羞]

亲爱的。我们去............
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-6-13 10:11 发表

亲爱的。我们去............

我先去买DLS最新产品 震震环...好东西哎.....电力长达40分钟...
你的一切.對角線侵略.
對立了畫面.so,fly,fly away

原帖由 善解人衣の掱禙 于 2008-6-13 10:22 发表

我先去买DLS最新产品 震震环...好东西哎.....电力长达40分钟...

恩恩.
其实你就够了啦.~
你比他强- -
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-6-13 10:56 发表

恩恩.
其实你就够了啦.~
你比他强- -

喔我的妈我的妈我的肌肉长这么大你来摸一摸
喔我的妈我的妈我的光头理这么光给你摸给你摸
我要整天全裸的solo就要一二一二左右左
我要每天都对自己说加油啊我最猛
我要保护我的女朋友就要一二一二左右左
我要拯救我们的地球加油啊我最猛

[m_害羞]
你的一切.對角線侵略.

原帖由 善解人衣の掱禙 于 2008-6-13 13:38 发表

喔我的妈我的妈我的肌肉长这么大你来摸一摸
喔我的妈我的妈我的光头理这么光给你摸给你摸
我要整天全裸的solo就要一二一二左右左
我要每天都对自己说加油啊我最猛
我要保护我的女朋友就要一二一二左右 ...

以上.火星人说我爱你的方法
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-6-13 13:40 发表

以上.火星人说我爱你的方法

我爱你却故意故意说不爱你
贪恋在心或身体我一时想不清晰
只想开心在一起就请你原谅我的任性
你的一切.對角線侵略.

原帖由 善解人衣の掱禙 于 2008-6-13 13:42 发表

贪恋在心或身体我一时想不清晰
只想开心在一起就请你原谅我的任性

你说你爱我我却我却当作你逗我
世上虚假太多我一直看不清透
你说你爱我我却我却当作你逗我
只想突然哪天你的世界只有我的住所
遇上我..别爱我...

你们...严肃点....

不要跑题
预找"长期"合作去无名的SS...本人上线时间不多 OTL  有意者+Q:364261760 注明:RO SS