返回列表 发帖

回复 #15 bryan 的帖子

这个任务奖励是什么?任务链接有么给一个

ecl_in01地圖內 3個旅行家對話觸發

原帖由 koeylee 于 2015-7-12 12:37 发表

谢谢,火焰盘地里找谁接?

moro_vol 94 108

回复 #15 bryan 的帖子

谢谢大神 好人啊

元素使的技能

回复 #6 羽丘芽美 的帖子

你被无视了

原帖由 月夜猫又 于 2015-7-13 09:19 发表
你被无视了

我开着大号公然站街都被无视的,似乎也没露脸的必要了,在后台做做科学研究得了
模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

原帖由 羽丘芽美 于 2015-7-13 20:13 发表

我开着大号公然站街都被无视的,似乎也没露脸的必要了,在后台做做科学研究得了

曾经有个人说“绝无可能了”,然并卵

关于最后一个副本的第二个大BOSS火狼,不知道大家有没有注意一点,你打的时候 他会乱跑并且有公告说什么吞噬熔岩补充生命之类的。其实在火狼初始位置 左边 靠墙的地方,也就是刷出公告火狼第一次不明位移的时候,那个地方有个可以点击的东西,目测了一下1-1.5分钟可以点一次 点了之后BOSS就不会再瞬移了,可以无脑束缚了。

原帖由 羽丘芽美 于 2015-7-13 20:13 发表

我嘛。。是qq跟你说了结果了,222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

原帖由 羽丘芽美 于 2015-7-11 00:35 发表
你们过了吗

我們過了 過了之後 在也不想過了...

赤花有一关有个boss在中间 不停出小怪 这一关怎么打?恶灵还会自爆

回复 #30 nnnh2 的帖子

不断地清小怪 然后打boss 无线循环 直到boss打死。

请问,赤花副本主教职业怎么过?打完弱化的梦罗克后就和队友分开了,接下来要自己打怪吗

回复 #33 koeylee 的帖子

明白了,谢谢!