返回列表 发帖
第一又如何?

原帖由 乞力马扎罗的雪 于 2008-10-21 17:21 发表
第一又如何?

浮云也可骄傲

支持狼头

原帖由 desire_chaser 于 2008-10-21 15:06 发表
要是我选,我会选那个什么精灵白虎的大鸟,那家伙厉害的,就是玩RO的机子差了点,老掉线

+10
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

可乐不是卖了么??

要是SD不开放TAQ....然后LJ瓶子不要钱... YY几

进来打酱油的  当然打音符的酱油~~~

红狼呀

原帖由 平得龙也抖 于 2008-10-21 16:31 发表

其实是电影下多了

人家是在PVP门口神官加血唱"我爱你"+SP,双满后进去被人网或要死了马上按回城的,还"电影下多了"

那可能是他双开 特别卡  我帮他想的理由

原帖由 「睫髦」 于 2008-10-22 12:11 发表

人家是在PVP门口神官加血唱"我爱你"+SP,双满后进去被人网或要死了马上按回城的,还"电影下多了"

睫毛不来 PVP的都能耳闻了它大名了?

都是看钱多

都是RMB

一山还有一山高,,  音符,包包这些都是大众人物,, SY里面深藏不露的牛人太多了,,十字我只佩服两个,,以前屋囤有个,名字不太记得了,,好像叫圣什么影舞的,屋囤的人应该有人认识它,,这个人不怎么会玩,不过装备超强,,它当时的装备到现在在SY也是数一数二的,,早期的GVG曾经一个人抗下吉分强会一个会的围攻,,怎么打都不死??另一个是娱乐圈篮球小屋,,圣影舞消失后才出现的十字,,现在也听说换了小号隐蔽江湖,,
两个人都有个共同点都是很早就全身+8+9BJL套装和SY所有BOSS卡加铂金盾,,蓝球是4小哈弓和MJS手术刀,墨镜和铂金盾SY一半以上在它手里,,爆装备狠人一个, 自从它爆+5TAQBJL(6500人民币),+9火枪BJL鞋(3000人民币),暗CK披(3000人民币)后我就彻底服它了,,他不是钱多估计就背后有人??   他说过一句话:即使这个服出UB,,第一件也是我的!,,牛不牛还是吹牛我不知道,,要是它还有玩的话我倒想看看他是否真的能做到??[m_喝茶]