返回列表 发帖
SY凑整一套材料也做不出来
GVG补给要么GVG前发 要么就不发
其实真的打的开心不拿也无所谓

原帖由 洛克° 于 2008-8-28 10:35 发表
首先需要问的问题是。。LZ的是哪个服务器的?老服是根本不需要考虑补给问题的
如果是新服,提出这样的问题发小站,应该是会里因为补给出现了什么争执。
那么如果在LZ经济条件都允许的情况下,按职业分配好了
...

我是SY服的,没有起什么争执哦。我是偶然想到了这个问题,所以发这贴和大家讨论下。。相信大家对GVG补给都有自己的看法吧

不知从什么时候起,SY开始流行起不发补给GVG了!记得去年这时候,大部分工会都是发补给的!

我米补给。。。

原帖由 莎拉公主 于 2008-8-28 11:10 发表

我见过GVG落单的SG碰到拳圣被活活踢死,当然不能排除那个SG装备不好,但是如果他刷补给,也不至于被踢死了

大妈 你有钱刷补给 可是你也要体谅下那些想激情却没钱买补给的。。 不然就是传说中的一波请。 这个就是大会和小会的差距。。

SS消耗 每次500细白 30天果 2组ADV料理 圣卷一箱 酌情会用生命水和研磨各一箱
觉醒 各类箭矢忽略不计
既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨

不发 自己解决

补给自理好多年...
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

自己动手,丰衣足食

真的是,道不同不相为谋,免费服都是苹果传说了,会长其实根本没什么好处,什么神器做出来成本都不止了,工会能补贴一点算不错了,不发补给就不玩了?
新的开始!

原帖由 莎拉公主 于 2008-8-28 11:06 发表

我知道箱子都能开出点什么,开出神器材料,收齐材料控制任务做神器~~~做出来神器和小会员有关系吗?轮的到他们使用吗?估计连看一眼的份都没

峡谷只开的两个城暂时做不出,SY全开了就能做了,收集材料只 ...

你真的知道么?真的么?
新的开始!

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-8-28 10:23 发表
來SY的第一次GVG 是幫童話的   莪私人還出了1000細白給其他人

最後沒拿到城各個都在說神官不會+ 神官就怪牧師不會+

看了就滑稽

夏妞!!我的第一次GVG也去了童话

原帖由 莎拉公主 于 2008-8-28 10:53 发表

你去练个ZZ玩玩就知道了,每次GVG都开ZZ没有1W+网和石头做后盾你都没信心玩

ZZ是我玩过最节约的职业了 带个眼镜   只要网和白了 网不值钱

主要是白刷的太严重了`

其实没什么好争的
战争混子和战争疯子都是会战的组成部分
红花绿叶缺一不可,关键在于你自己想当红花还是想当绿叶

以前是疯子,一场会战2000个细白是起价,现在混子做做,600个店白就能对付2小时
心态变了自然就不会有这方面的烦恼,我打GVG纯粹是因为我想打,不管在哪个工会都是一样的态度,把会战当作是一种工作一种负担的人我是很没想法的。。

原帖由 莎拉公主 于 2008-8-28 10:36 发表

墨镜难道不要钱买的吗?要是没有墨镜呢,暗B,石化,地领,魔解这些都要石头,我一次GVG魔解几百次,暗B不断,这些你们也都看到的

黄石头6000/个,蜘蛛网2000Z/个,一次GVG至少要用200个网,就40W,然后 ...

个人体验..有蜂后的情况下 BJL暗神 BJL盾..光刷白一场要600细..50~80速水 10张回程 7D 7V 450张网...