返回列表 发帖
上次sy热血单挑老牛的是唯尊的吧
冲那件事就投第一项了

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-15 15:32 发表
上次sy热血单挑老牛的是唯尊的吧
冲那件事就投第一项了

那个牛,就那几个畏尊的傻鸟去打,你看别人可打?

支持ST

支持【畏尊】

比马甲数量专用投票贴

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-15 15:49 发表

那个牛,就那几个畏尊的傻鸟去打,你看别人可打?

me在那里躺一整天看免费电影
第一天人不要太多,死了一批又一批的
谁说别人不打的

再说这是印象票,me就对那那几个推牛的十字很有好感
主观喜好问题,他人无权干涉

唯尊。。。。里面好多以前IR的人 PVP的话基本没悬念ST能赢 但GVG的话唯尊的同盟蛮强的 ST打起来比较吃力

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-10-15 13:14 发表
我想知道唯尊是什么会....

帮17没啥区别

原帖由 平得龙也抖 于 2008-10-15 18:26 发表

帮17没啥区别

你这么清楚,介绍下,怎么跟17没区别的?

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-10-15 18:27 发表

你这么清楚,介绍下,怎么跟17没区别的?

17的事情jx最清楚了 你想听什么暴料呢?

原帖由 ODIN翔 于 2008-10-15 16:59 发表
唯尊。。。。里面好多以前IR的人 PVP的话基本没悬念ST能赢 但GVG的话唯尊的同盟蛮强的 ST打起来比较吃力

没人指联盟吧 只是说这2个会比较

原帖由 ODIN翔 于 2008-10-15 16:59 发表

班长说话真艺术!!!!
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

如果单会的话...st没意外能推倒唯尊吧....虽然联盟算上的话唯尊人还是很多的.
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

有包了么?

LZ弄点赔率什么的 赌RO币...然后两会周4决战JF3
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~