返回列表 发帖
点到链接的时候发现原来360空间已经不能外链图片了。下班把图片再补回来吧。
说实话。。。。。。真个试了么?在旅店造了奇迹然后踩进传送点去练级地不消失。
我之前的问题怎样?火山,狗区和各自的旅店在其它服务器的ip地址(峡谷和田园服谁知道?)
圣域服那可真是天大的巧合。。。。。。

原帖由 alxuz 于 2009-6-16 14:54 发表

因为没有邮递员

“死城送信任务”
我说,有比这更棒的配制吗?

颜色 不能白色的,底色不是白色

原帖由 没事开个马甲玩 于 2009-6-16 14:44 发表

只有有仓库没邮箱的死城

因为没有邮递员
邮递员语录:“天天往那送邮件的话,那我不是要死去活来了……”

确实不错的信息

直接双开个商人号放在那里高卖你需要的补给品。。反正钱自己流通。。

原帖由 alxuz 于 2009-6-16 14:30 发表
有邮箱的地方难道会没有仓库?

只有有仓库没邮箱的死城
我说,有比这更棒的配制吗?

原帖由 diablocwb5 于 2009-6-16 14:22 发表
附近是否有邮箱可以利用下
拳圣高S+上太阳与月与星之知识 和健身箱 负重应该还算可观

有邮箱的地方难道会没有仓库?

还是仓库点实际些,辅助开传送进去,仓库拿水,然后回城,辅助开传送开练
负重仅仅是拿的多少的问题,负重越高,拿的次数越少

烧黑狗指的是什么怪?不会是大狼吧?

附近是否有邮箱可以利用下
拳圣高S+上太阳与月与星之知识 和健身箱 负重应该还算可观

烧狗的话,刷水不会太厉害,基本上hp差不多了,sp也没了。
火烧刷水刷的厉害,特别是开融合的。火山还是有bj好,可以省好多水钱。

原帖由 alxuz 于 2009-6-16 14:10 发表

这点很实在,所以选企业的人多。
拉赫还算好,出门就有,就是伯仁斯远了点,不过既然双开了,sg也不在乎多记录一个伯仁斯开仓库的点了。
反正拿东西也不会那么频繁吧。

看怎么打了,需要刷水的那种就要频繁开仓库,一般情况选择企业就好了,这种特殊条件的,只能让双开号解决的方案了

原帖由 老灯 于 2009-6-16 13:58 发表
企业最主要的原因,是因为仓库就在旁边,近得很,其他旅馆都要过个图走几个几步才有仓库开,相对浪费时间
天赐什么的就无所谓了,大多双开辅助的

这点很实在,所以选企业的人多。
拉赫还算好,出门就有,就是伯仁斯远了点,不过既然双开了,sg也不在乎多记录一个伯仁斯开仓库的点了。
反正拿东西也不会那么频繁吧。

企业最主要的原因,是因为仓库就在旁边,近得很,其他旅馆都要过个图走几个几步才有仓库开,相对浪费时间
天赐什么的就无所谓了,大多双开辅助的