返回列表 发帖

是呀 从元老被贬为庶民了.. 不说她了 4455同学还不睡..

原帖由 宁愿选择放弃 于 2008-4-12 00:16 发表
那我换了。。

这个不错迈~
◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

那我换了。。
日死他先熊板板!!

原帖由 Korangar 于 2008-4-12 00:14 发表

话说.. 风妖是假死呀 假死.. 害我当时中午在班里哭- -

为了这件事,,貌似被BS了很久吧-0-

好梦

话说.. 风妖是假死呀 假死.. 害我当时中午在班里哭- -

LS晚安……

额...暴力女啊...逃命...

上RO看望下朋友去了...
各位晚安~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 Korangar 于 2008-4-12 00:08 发表

缘何要拜?

我记得风妖是不是已经。。那个了?

砍死。。我最近没拿过顶楼啊!!!

不许用偶做头像。。。砍死

不经意间占了顶楼...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

= =

那我换了
日死他先熊板板!!

原帖由 杀手娃娃 于 2008-4-12 00:07 发表

缘何要拜?

原帖由 宁愿选择放弃 于 2008-4-12 00:06 发表
你说我头像?还是签名?

头像

原帖由 杀手娃娃 于 2008-4-11 23:57 发表

没说错什么?

偶恋上你的相貌...

原帖由 Korangar 于 2008-4-12 00:01 发表

悲剧.. 话说我进浆糊第一个认识的是风妖

悲剧说的是?

话说我进浆糊第一个认识的是....谁呢...想不起来...