返回列表 发帖
其实我就是天下会里面最牛X的人!!不过~~可惜~~~因为~~我不在SY!也不在XG了!!也少在RO混了!
我不是人妖!

广东没这种人..以为自己装备很好?到处和人比??

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 Kevin小腾 于 2008-11-18 00:24 发表

原来一个人的存在与否只能由你来肯定!见识了。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

原帖由 天下雪狼 于 2008-11-18 00:23 发表
其实我就是天下会里面最牛X的人!!不过~~可惜~~~因为~~我不在SY!也不在XG了!!也少在RO混了!

见到色狼路过我吾可以吾复了,离度无乜事,系班废柴输吾起系度叫遮

班人成只蕉甘系吾系就稳天下离闹,无办法,实力上有好大差距,跟住D人仲好笑,我整个视频D人垃圾睇下我有几卡,专登放2个比校园网卡死既上去班人又以为自己好犀利,完全吾林下自己挂左几多次

附 色狼我地QQ讲,情感区系果班垃圾既地盘。见到班SB发帖仲弱智过3岁细路我就烦 我系小龙

我是历史上广C天下会的!SY会的我可没来过喔!!
PS:我是好人!我来看看的....
我不是人妖!

原帖由 漆黑Loading... 于 2008-11-18 00:36 发表

见到色狼路过我吾可以吾复了,离度无乜事,系班废柴输吾起系度叫遮

班人成只蕉甘系吾系就稳天下离闹,无办法,实力上有好大差距,跟住D人仲好笑,我整个视频D人垃圾睇下我有几卡,专登放2个比校园网 ...

原来工会不敢复出刷华丽了?别只有几个杀人职业,连刷华丽的都没。你们出公告我们来,好伐?
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 漆黑Loading... 于 2008-11-18 00:36 发表

班人成只蕉甘系吾系就稳天下离闹,无办法,实力上有好大差距,跟住D人仲好笑,我整个视频D人垃圾睇下我有几卡,专登放2个比校园网 ...

你真的是某会会长的话就把工会复出,GVG。要刷华丽的那种哦~~别只会欺负几个新人了就当自己厉害了。你们出公告我们就来~

原帖由 本·拉登 于 2008-11-18 01:01 发表

你真的是某会会长的话就把工会复出,GVG。要刷华丽的那种哦~~别只会欺负几个新人了就当自己厉害了。你们出公告我们就来~

我已经不是了
你们继续在你们的地盘扯你的皮,吹你们的牛吧,哈哈,托你的福,多了很多人拉我进会,再见了

原帖由 漆黑Loading... 于 2008-11-18 01:05 发表

我已经不是了
你们继续在你们的地盘扯你的皮,吹你们的牛吧,哈哈,托你的福,多了很多人拉我进会,再见了

连自己的工会都保不住,真的太丢人了。连工会都不敢复出的人还敢号称是前会长?

黑社会的3条狗  我们来3盘啊 3盘就是10Y 来不 ?速度解决你我要回去写报告的 傻X

打败周狗 立挺冷哥 猥琐彻底 糨糊横行

这贴子火了。。

原帖由 Kevin小腾 于 2008-11-18 00:24 发表

找到亮点,KEVIN就是牛

发现囧会有几个人真的是……

什么话...人丑怪镜子歪??没人要你来打啊..没人要你来搞什么无间道啊..你这不是犯贱是什么?

原帖由 desire_chaser 于 2008-11-18 09:34 发表
发现囧会有几个人真的是……

你又是哪位啊...搞清楚了再回复...