返回列表 发帖
期待你们刷城恢复GVG

本·拉登姐姐!!在吗??你们工会什么时候复出啊!!一起切磋下啊

日!现在的人真没礼貌!!人身攻击完我了就走.....

不和你计较了!

有吗??你们都不刷华丽的???

笑死我了.兔美.别跟他们搞了.
你记得这青蛙头伐拉?
就上次我买80块钱东西都要我找人担保的那个..
真受不了了,我找了2个工会一个工会群快100个人的担保了,
这家伙还不相信的..有撒好说的啦..
我只能认为是脑残到极点的那种了..
最后我只能找娃娃先帮我TB买下来..
我再付钱给娃娃的..搞笑伐?
这种极品都给我碰到的..也别跟他们搞了..

我又变脑残了....

原帖由 热带禹林 于 2008-11-17 19:16 发表
笑死我了.兔美.别跟他们搞了.
你记得这青蛙头伐拉?
就上次我买80块钱东西都要我找人担保的那个..
真受不了了,我找了2个工会一个工会群快100个人的担保了,
这家伙还不相信的..有撒好说的啦..
我只能认为是脑 ...

请你不要说谎好不??你们都喜欢说谎??

我都没叫你找人担保!!是你自己找人担保.....

我只是叫你找信誉好的来代你买...是你自己TB还没实名认证....你随便找个群的人就担保..我都不认识....怎么会知道是不是全是骗子

原帖由 jason87629 于 2008-11-17 18:58 发表
就是那个会啊!!我都看到了!!你没看到吗?

飘过额···不过那张战报没你们会额···,你怎么看到的额???···
羡慕嫉妒恨 、

都不认识的!!不知道他怎么会找那些人来......

原帖由 jason87629 于 2008-11-17 18:58 发表
就是那个会啊!!我都看到了!!你没看到吗?

上次把你打脑残了 下次打断你左右手

这人还要说谎!!早知道当初不卖他了...

明明没叫他找人来担保.....

路过 我是打酱油的  

原帖由 周自強 于 2008-11-17 19:26 发表

上次把你打脑残了 下次打断你左右手

好!期待.....不要说谎哦!!!要说到做到!!不然就变成那些骗子了