返回列表 发帖
原帖由 本·拉登 于 2008-11-17 17:13 发表

你父母告诉你你是一只鸟?还是一只其他动物?你父母是人还是鸟?还是你本来就是好鸟?请问好鸟是哪种鸟?乞鹅吗?

说你小学没毕业你不信

原帖由 desire_chaser 于 2008-11-17 17:55 发表

说你小学没毕业你不信

说你连做人都不会你不信
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 本·拉登 于 2008-11-17 17:06 发表

哎,看来没素质的人真的太多了。你除了做些脑残的事还会啥?开个小号出来倒乱就厉害了?亏你想得出挑拨版主的事。你真丢人。敢问你RO里叫啥?是不是整天搬弄是非的?或者是代练的骗子?或者你就是被我们喇叭的 ...

你真牛,你真有钱,你喇叭多,你最爱吹喇叭,哈哈,脑残一般都有幻想症

我遭遇过黑社会。。。。在FY2。刚从华丽走到门口就看到黑社会的流氓会长召唤。。一群人扑了上来。。。在被群殴的期间。他们的会长还对我进行了精神迫害。打个GVG废话噶多
Can't Fight The Moonlight

原帖由 desire_chaser 于 2008-11-17 17:56 发表

你真牛,你真有钱,你喇叭多,你最爱吹喇叭,哈哈,脑残一般都有幻想症

你真傻,你真有脑,你脑细胞多,你最爱当脑残,哈哈,脑残一般都有幻想症

我们等他们复出呢~~!!!!
看那3个人借什么网速卡清人把人清出去了得意就觉得好笑~~~
炫耀操作呢~~~3个悲剧的孩子~~
私は日本語を勉強します!

我CM每次GVG都不穿衣服

太强了...............

我投了支持的

原帖由 jason87629 于 2008-11-17 18:30 发表
太强了...............

我投了支持的

我也支持啊。期待你们刷城恢复GVG。

复出了啊貌似..叫最佳损友啊!!不是吗???

听说你们会发补给?期待下你们复出。记得不要只3个人就说复出了。记得好好刷城。

原帖由 jason87629 于 2008-11-17 18:36 发表
复出了啊貌似..叫最佳损友啊!!不是吗???

原来本来那2个会真的解散了啊?那太可悲了。

冷静。冲动是魔鬼!

是啊!你不要太悲伤了!!

原帖由 jason87629 于 2008-11-17 18:38 发表
是啊!你不要太悲伤了!!

是不是没能力管教好会员才解散的呀。我真的替他悲伤啊。怕伤了我的身子呀~