返回列表 发帖
投资了大概4000+吧

原帖由 lingfeng2006 于 2007-9-25 11:47 发表

缩水厉害的

这个不能叫缩水!!~~
叫榨汁!!~~投入进去的是新鲜水果 收获到的是水果渣渣

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

平心而论~盛大还是不错的...至少和bot满天飞的智冠比起来..不知道强多少了

虽然有卖rmb道具...但是买不买完全在个人

有时间的人付出的是时间~没时间付出的是金钱...等价交换而已

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2007-9-25 19:53 发表

这个不能叫缩水!!~~
叫榨汁!!~~投入进去的是新鲜水果 收获到的是水果渣渣

SD牌SY型号榨汁机~~

原帖由 lingfeng2006 于 2007-9-25 17:57 发表

说到免费服才可笑
SD开免费服主要目的是挣钱没人会反对吧,次要的姑且是为了延长RO寿命,让广大RO爱好者重燃热情。
但SD一次次的试探玩家的底线,一次次开放更强大、更贵的道具、卡片,保不准它以后开放更 ...

孩子,人间不适合你

早死早超生吧

原帖由 xiuwf 于 2007-9-25 23:06 发表
平心而论~盛大还是不错的...至少和bot满天飞的智冠比起来..不知道强多少了

虽然有卖rmb道具...但是买不买完全在个人

有时间的人付出的是时间~没时间付出的是金钱...等价交换而已

免费服商城卖东西是应该的,不过什么都一点点拿出来卖,一般的东西价格也这么离谱就说不过去了

难道SD接手了就禁止BOT了...不要说技术上实现不了

20RMB

买好看的头S`加上偶尔买点料理和经验书`一共花了300元不到.....
顺便佩服那些花了上万的人`````

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

就10RMB~~~让我选500以下。。这也太大了吧..
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

[quote][/quote]
马克,红蛙,王冠,天耳,等等,全部是ROB买的

PS:本人白天工作,晚上基本9点才到家
请问你玩了多久啊,每天几小时就那么多钱?

原帖由 xylss 于 2007-9-26 01:24 发表

马克,红蛙,王冠,天耳,等等,全部是ROB买的

PS:本人白天工作,晚上基本9点才到家
请问你玩了多久啊,每天几小时就那么多钱?

用不了多少时间,只看你懂不懂这个游戏

原帖由 lingfeng2006 于 2007-9-25 17:08 发表

你想告诉我WOW人气比较高,是吗?
你觉得RO比较可爱,我也更喜欢RO的风格,但是SD商城对收费服卖BOSS卡这类举动,它想干吗?破坏游戏平衡性(虽然已经很不平衡了),结果是导致游戏加速衰亡。

玩WOW玩家多不是冲着9C去的,退出WOW的人呢?
我说的是相教而言SD可爱,并不是RO,当然我也不否认,但现在是在讨论代理商的问题
花钱玩RO给SD赚钱起码让我觉得玩得还是挺开心的,9C就不是了
所以情愿玩RO给SD赚钱也不让9C赚

bye  to deeply loved RO..

我不觉得开这些新的BOSS卡对收费F有什么大影响,起码要是换做我的话,我情愿买条3500的腰带也不去买那个3000的MJS卡...

bye  to deeply loved RO..

好了就算把这贴所有的钱加起来也超不过100W 大家真的认为SD经营这个游戏是免费的? 不需要成本的? 这点钱够了代理费了? 你们是把重力社当叫花子打发了吧
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

又是讨论平衡 ~自从有RMB这东东起就不平衡~
不管RO还是这啊那的接受现实吧