返回列表 发帖
原帖由 大佬Dicky 于 2008-11-19 03:11 发表
黑社會...哈...想不到我不上會長號都可以甘出名...

原来这就是你的扭曲的人生观啊~~~~居然也被生下来了 一个极大的悲剧在你出生的那天诞生了~~!!!!
私は日本語を勉強します!

原帖由 本·拉登 于 2008-11-19 02:14 发表
某群最新聊天记录

日掉垃圾网线 即原黑社会,天下会会长
日掉垃圾网线(361788831) 20:43:19
我叫室长上左就退会-_,-距卡到上吾到,米嘈了,RO里面杀

最愛王留美~(248158945) 20:46:07
睇下距地有没命到 ...

yo,很惊奇地发现群内聊天,为什么前面几句不发出来呢?还发现了我很邪恶的奸杀两字。请问贵会长如何取得我们聊天记录的?所谓的wjd?不过没什么所谓。再很无耻的问问贵会长:为什么不把前面几句发出来呢?
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

看不懂
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

早上好-.-天氣冷了-.-在"這問候"xx有神全體會員身體健康

那几个人居然还在?真的是姓死名脸的么...

原帖由 本·拉登 于 2008-11-19 02:14 发表
某群最新聊天记录

日掉垃圾网线 20:43:19
我叫室长上左就退会-_,-距卡到上吾到,米嘈了,RO里面杀

~最愛王留美~20:46:07
睇下距地有没命到新年。
~最愛王留美~ 20:46:24
新年我来!
葉凉凉﹏呱 20:46:28
迪搵杀手对林距地?
鬼叫我穷的压力 20:47:30
捞迪好型甘讲:我系差人
~最愛王留美~ 20:47:31
我直接奸杀距地

啊啊!!!我上镜了!!

我看了看聊天记录...发觉你们载聊天记录很厉害.....

都不载全的....

原来我地被人反无间了.......

就是要断章取意...才有意思...

啊呀...原来还有qq号码的.....

你们会长太厚道了...

哦哟 一早上起来就看到楼房这个么高 3个XX一台戏 3个另类广东XX演出了这么大一台戏 真给人家广东朋友长脸了

...好似放出来了..

对啊 我们有后台的 一进去就能出来 你羡慕不来的

我都没说你有后台..你又屈人了啊

我很诚实的 我承认我有后台啦 超人 蜘蛛侠 健次郎 拉奥 雅典娜 黄金圣斗士。。。我后台好多好多呀~~