返回列表 发帖
原帖由 HUDIWEI 于 2008-11-18 17:31 发表

第一,论坛没有规定我不能发贴吧?第二,我没有骂过任何人吧?何以说我是挑事呢,如果我是挑事的,其他过客也是同一个性质吧?对吧!任何事都有不同的观点,是否我站在你那边才算不搞事?第三,那三个人中的确 ...

你不是挑事,你叫一伙。你不是黑社会一帮的?
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

。。。对不起!发重复了。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

原帖由 Oo人鱼公主 于 2008-11-18 17:33 发表

他没事就喜欢M我 烦都烦死了 我GVG开BM模式 被他一直MMMMMM 关掉一次跳出来的对话框还要重新按一次回车 苍蝇和蚊子都比他安静

难道他是有企图的?
所谓的 宁为玉碎,不为瓦全 我得不到就毁了他?
好可怕啊

原帖由 本·拉登 于 2008-11-18 17:33 发表

你不是挑事,你叫一伙。你不是黑社会一帮的?

那你的意思是我说我现在是天下工会的我就不能发表正确的意见了?如果我说我和dicky没有说过一句话,会不会给你的人生观世界观价值观有毁灭性的打击呢?呵呵!
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

原帖由 大佬Dicky 于 2008-11-18 13:38 发表

唉..當年你地用rmb打我rob...-.-輸了..輸了.

你?就凭你?还没资格让我用RMB打你
认识我的人都晓得我打RO这么久不用RMB...我宁愿拿这些钱去玩去吃我也不用游戏上...
对你来说,游戏上弄你太简单了
要是你生活中真的是黑社会老大,我倒是很怕你的啊...5555

哥哥以前在游戏里带人,打BOSS赚钱的时候,你还在换尿布吧?
唉...其他人都还好,最看不惯的就是你这个黑社会会长!还有你们以前会里面那个什么梦幻舔屎还是梦幻天使,骗吉M拉牙老婆的东西,现在都还没扯清
当然,这是跟你纵容与包疵是离不开的

黑社会的人什么事做不出来?
当年在史汀那个黑社会的某某蓝色忧郁 多么嚣张啊~!!!
见怪就抢 还拉怪进安全区~~~~
貌似连人带会被喇叭喷的满脸大便呢
私は日本語を勉強します!

欺人太甚的话我不会沉默的。要证据我们这一大堆。

不要!
以为!
用粤语我就看不懂了!我有翻译!

恩..看来情感区得加条规矩...故意用非普通话骂人者加重几天...
哦列挖!肛达姆!

我的名字...其实就是... ....
切你 18代.. OH YE

原帖由 小小龙儿 于 2008-11-18 18:35 发表
不要!
以为!

恩..看来情感区得加条规矩...故意用非普通话骂人者加重几天...

我也有翻译,可我们的翻译说他们话太脏,他不好意思翻译。。。

█.·〢习惯() 23:06:55
SDZL的,其他人我不知道,说了有我在,起码70%都能打掉

随便找一句他在我们群说的话,就看得出这人自命不凡。经典的我们慢慢贴。你不比彩神出名才怪了。

原帖由 小小龙儿 于 2008-11-18 18:35 发表
不要!
以为!

放我出来!我没骂人好伐~回朋友的帖说他2B而已,平时都这么说的,这也算人身攻击?你问他我攻击他没啊。。。巨汗
你狠你牛你是BZ你老卵