返回列表 发帖
原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-18 14:18 发表

我也无骂你吖,我在骂SB而已嘛,哈哈

你叫小龙妹妹对吧?
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

我不会和你计较的..我本来和你们那群没有什么矛盾 只是看不惯你们的作风...特别是玩阴的这种...说很多遍了  你们要打就打  GVG 拿没拿城都是个玩...不过不要在我们会里安排什么卧底 很恶心人...

-_,-又拉开话题,真会扯

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-18 14:20 发表

哦,我在NP了,来打吧,我进了NP,我就把NP当自己会,来吧

哎,怕了加到NP去了?哈哈~~~小龙妹妹你别这样。我们只想看你是会长的那个会。

原帖由 limingzhe86 于 2008-11-18 14:21 发表
我不会和你计较的..我本来和你们那群没有什么矛盾 只是看不惯你们的作风...特别是玩阴的这种...说很多遍了  你们要打就打  GVG 拿没拿城都是个玩...不过不要在我们会里安排什么卧底 很恶心人...

我也看不惯你们的作风,有事无事上小站开帖骂我?哈?

原帖由 limingzhe86 于 2008-11-18 14:21 发表

安放卧底有什么不同呢!!就是想知道你们在哪而已....为了能多点和你们切磋!!

难道放了一个人就搞到你门会给3个人清?

原帖由 本·拉登 于 2008-11-18 14:21 发表

哎,怕了加到NP去了?哈哈~~~小龙妹妹你别这样。我们只想看你是会长的那个会。

华金我买不起```你赞助个?雅典娜老伯?

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-18 14:22 发表

华金我买不起```你赞助个?雅典娜老伯?

好可怜。真的万分同情你啊。是不是把吃饭的钱也扔进去玩游戏了?

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-18 14:20 发表

哦,我在NP了,来打吧,我进了NP,我就把NP当自己会,来吧

~!~果然系个垃圾系度扮晒蟹咁
垃圾就承认我都话零嚸系我嗰名囖你傻噶嘸识睇啊
嘸随便+个会就系度鱼目混珠成旧屎咁
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 jason87629 于 2008-11-18 14:22 发表

安放卧底有什么不同呢!!就是想知道你们在哪而已....为了能多点和你们切磋!!

终于么自己也认了。哎~~~素质低下

原帖由 本·拉登 于 2008-11-18 14:23 发表

好可怜。真的万分同情你啊。是不是把吃饭的钱也扔进去玩游戏了?

不,我宁愿留着吃了也不丢进RO,还是你赞助个吧

闪,返学

原帖由 本·拉登 于 2008-11-18 14:25 发表

终于么自己也认了。哎~~~素质低下

我没放啊!!!就事论事而已....

原帖由 jason87629 于 2008-11-18 14:22 发表

打小会还要放卧底?你们吃饱撑着了吧?没事追个没满级的女孩子打?你们工会是不是没女人的会呀?还是缺少母爱了?

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-18 14:25 发表

不,我宁愿留着吃了也不丢进RO,还是你赞助个吧

闪,返学

别逃开本贴的主旨。你的会还敢出来吗?其他就表说了。你加别人会根本不管我们事。不出来了就好歇息了你。

感觉 LZ  的工会好象很强大一样。。。。