返回列表 发帖
原帖由 本·拉登 于 2008-11-18 14:06 发表

因为没见到你们工会,提不上兴趣啦。

我们都是啊!!没见你们工会!!40多个人都没兴趣打了!!就派了3个小人物去打gvg了!别的会太强!!我们刷不了华丽啊

原帖由 大佬Dicky 于 2008-11-18 14:06 发表
上班了..葉葉龍龍偶走了

呀,你也有工作的呀~我当你家很有钱吭老类。结果想想也是,补给吃不起了,赚点钱买补给,以后继续捣乱~
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

走吧!走吧!!我来和他们大战3百个回合!!

原帖由 本·拉登 于 2008-11-18 14:07 发表

又不是会长了~~哈哈,笑死人呀。连自己会都不敢认了?最佳损友了?

不好意思,我现在打1次GVG就退1次会,下次去哪了我自己也不知道,当然随时欢迎你带你的会来以卵击石

原帖由 jason87629 于 2008-11-18 14:08 发表

我们都是啊!!没见你们工会!!40多个人都没兴趣打了!!就派了3个小人物去打gvg了!别的会太强!!我们刷不了华丽啊

大家看一个痴呆都会打字,那会果然堕落的连会都不敢出来了。真可怜。同情,无限同情。

哎...别人是三个女人一台戏....你们是三个男人 演不完....

!!!我囧!!你们好搞笑

原帖由 jason87629 于 2008-11-18 14:09 发表
走吧!走吧!!我来和他们大战3百个回合!!

你边个?我都吾识你既,你同人讲魔兽啊?我吾知窝,陌生人你好,人地吹牛好厉害噶,你要小心啊

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-18 14:10 发表

不好意思,我现在打1次GVG就退1次会,下次去哪了我自己也不知道,当然随时欢迎你带你的会来以卵击石

反正贴子在,大家看得出的呀,那个叫黑社会工会的现在连会都不敢开出来了。整天加别人会GVG咯?

原帖由 limingzhe86 于 2008-11-18 14:10 发表
哎...别人是三个女人一台戏....你们是三个男人 演不完....

三个老年痴呆患者

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-18 14:11 发表

你边个?我都吾识你既,你同人讲魔兽啊?我吾知窝,陌生人你好,人地吹牛好厉害噶,你要小心啊

我都没讲魔兽....距地吹牛话3Erob赌!!我米吹高d!!3e RMB囖

原帖由 limingzhe86 于 2008-11-18 14:10 发表

到底谁不完了?本来已经叫人别回贴,不过就是有些人特别烦,有事无事扮小狗咬人

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-18 14:11 发表

天下回忆纪念册?现在这会去哪了?要是找理由加别的会真的太可怜了。我万分同情你。连自己牌子都保不住的前会长。

成班肾仔咁~!~系度扮晒野我守华丽你又嘸敢冲讲鬼啊
我讲名字比你知道有咩用而家我谈出RO
到时玩噶时候再讲拉刚刚出SY噶时候我系用小站的昵称来打噶嚸啊
我以前个细号系你度打个2次GVG
我噶评价系毫无章法~乱打一通
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM