返回列表 发帖
原帖由 羿f12 于 2008-11-17 20:20 发表
唉呀,虽然我没耍了,但是还是蛮期待他们复出也...
可能会添点乐趣吧
当年和小鸡蛋,考拉三个人清黑社会一整会感觉挺好,历历在目啊
可是到后来他们变强了也,三个人清不了了..  传说中的双拳难敌四 ...

唉..當年你地用rmb打我rob...-.-輸了..輸了.

原帖由 大佬Dicky 于 2008-11-18 13:33 发表
黑社會不打gvg全因我1個人問題~難道我會因你?小站發傻而重開工會?別傻了-_,-你絕不是我什麼重要的人~

你重新打GVG有鬼用啊
战术单调~会里面的会员微操都不怎么好
职业搭配不好~GVG属于是乱冲型的~主要辅助职业不全
你囖咩去打~讲得难听少少我就带曙光果只垃圾会去守一只城你都攻嘸到入来
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 大佬Dicky 于 2008-11-18 13:35 发表

呢個係我用黎倍自己玩的5d工會

起个名字么还大老?真的当自己是老大了?有哪位老大会象你一样用这么卑鄙的手段啊?除了你还有谁啊?
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

看你那点出席...是不是被女人数落了  感觉心灵不爽??没面子??你之前在我们群里 那个炫耀啊...指指点点的...似乎别人都该听你的一样....大家都是花钱花时间玩游戏  娱乐而已 哪有什么赢家输家的??都是你自己想象而已~

原帖由 本·拉登 于 2008-11-18 13:35 发表

是不是又发不起补给了?不打了?别找理由了。别借别人工会的力量来满足自己变态的需求。

打不打关你鸟事?

原帖由 joe#123 于 2008-11-18 13:38 发表

你重新打GVG有鬼用啊
你囖咩去打~讲得难听少少我就带曙光果只垃圾会去守一只城你都攻嘸到入来

死剩得把口无用既

原帖由 大佬Dicky 于 2008-11-18 13:38 发表

你们那个谁不是单挑和人吼出100ERMB一盘嘛?貌似很有钱啊
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 大佬Dicky 于 2008-11-18 13:35 发表

呢個係我用黎倍自己玩的5d工會

不是很多会要加你的吗?这次你们几个要加哪个会说一下。或者还是开个5D的最佳损友会来装无念,倒倒乱。

原帖由 joe#123 于 2008-11-18 13:38 发表

你重新打GVG有鬼用啊

要不要看當年"黑"的成績?

你嘸信你可以试试
~招翻你天下同黑社会班人去一齐攻~!~
就得过系度吋
只要职业够齐哪怕全部系2转你都攻嘸到入来

圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 大佬Dicky 于 2008-11-18 13:38 发表

好酸。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-11-18 13:41 发表

你们那个谁不是单挑和人吼出100ERMB一盘嘛?貌似很有钱啊

-3-利害..我是澳門的...哪會用100e rmb跟人家玩..你他媽作家太利害了

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-18 13:39 发表

打不打关你鸟事?

嘿,回避正面问题了不是?说到你伤心处了不是?别太伤心,你现在只能加别人会来满足自己变态的需求了。还好意思说自己是会长?

原帖由 joe#123 于 2008-11-18 13:42 发表
你嘸信你可以试试
~招翻你天下同黑社会班人去一齐攻~!~

对你?使吾使吖?报名号上离

原帖由 大佬Dicky 于 2008-11-18 13:41 发表

要不要看當年"黑"的成績?

这么有信心就把会开出来呀~不敢就不敢。躲进别人会满足自己咯?