返回列表 发帖
前面的步骤少做了
仔细检查.

那个门怎么T不开也推不开?就是黑黑的神殿里那个,还T到没血了

原帖由 らёгαρん 于 2007-1-11 22:16 发表

回车党的下场
换吧,可怜的孩子
或者倒退几个步骤看能不能重新触发

绝对没事,我就是故意选了拣的,再经过门口一次就可以再触发了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 纭纭 于 2007-1-11 22:13 发表
.....救命 啊,钥匙那我选择了捡,结果.......拿不到钥匙,怎么办

回车党的下场
换吧,可怜的孩子
或者倒退几个步骤看能不能重新触发

.....救命 啊,钥匙那我选择了捡,结果.......拿不到钥匙,怎么办

原帖由 iamatai 于 2007-1-5 02:06 发表
其实可以不用糖果的

我其实也没带糖果

清道夫我喜欢的,喜欢正式服开之后也能有那么多怪让我爽爽。。

其实可以不用糖果的

5楼的怪除了少量的1楼红发男
HP都是3W起跳
谁会弄dps破W的东西打这个?

而且,沉默,诅咒攻击,雷爆,圣灵召唤,火狩,天怒
带这些技能的鸟怪谁会用他来"练级"?

原帖由 らёгαρん 于 2007-1-1 22:47 发表
我成功在怪堆中杀入2楼
2楼的传送可以直达5楼
发现圣域里还是很high的
很多高台上下都是咏唱有效
有当年金字塔的风范啊

你说完以后,可能很快就消失了...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

我成功在怪堆中杀入2楼
2楼的传送可以直达5楼
发现圣域里还是很high的
很多高台上下都是咏唱有效
有当年金字塔的风范啊

原本准备拉队伍去点怪物情报

现在变成了清怪和被怪清的大行动

原帖由 遥。傀儡娃娃 于 2007-1-1 12:54 发表
5E..........................
正式更新后什么时候能够捐满又有多少人捐?

估计不少人这样想吧

错了,应该是抢着捐....
因为这笔生意绝对是大赚的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

5E..........................
正式更新后什么时候能够捐满又有多少人捐?
[啊有人捐就好了]
估计不少人这样想吧

我美丽的女儿啊!!!TVT
【盗图者被FRJJ爆菊一百万次!!】

原帖由 mk1984 于 2007-1-1 01:43 发表
呵呵,放树枝,让我想起了大巴那里,想起了那次GVG烈火开大量号纰漏事实的壮观景象!

这次估计还是,莫非是酸葡萄心理?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然