返回列表 发帖
原帖由 尐少爷°遺忘 于 2009-2-10 19:11 发表
做完这任务有撒好处没?

做细红 细黄
喜欢玩CK 但是玩了SS 所以我把我的SS当作CK来玩  -___,-

做完这任务有撒好处没?
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

LZ抢精华来拉...

推荐LZ写上前置任务/所需等级/收集道具:XXXXX/任务奖励:XXX
精华的基本格式吧...

就是大H攻略了..

如今的我孤身一人

恩 收到看客老哥的贴子了 我去做做试试 可以的话稍后补图~

囧……淫水吖淫水吖~喝下我的XX吧……继续YY中……

原帖由 miko 于 2009-2-10 18:07 发表
这个任务还有意思的,练级无聊可以解来打发时间.

期待任务奖励

我做到柳巴巴那步骤  给我红戒指的同时就送了个果子。。所以这任务奖励还算不错的
喜欢玩CK 但是玩了SS 所以我把我的SS当作CK来玩  -___,-

这个任务还有意思的,练级无聊可以解来打发时间.

期待任务奖励
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

to楼主,关于芭芭亞卡任务,这是tro ep12实装的
可以参考台湾攻略http://i955050120.myweb.hinet.net/new_page_89.htm
本地网页版:http://vip.pastein.net/kanke/babayaka.mht

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 絕戀の小耍 于 2009-2-10 16:51 发表
7个?我就找到周围的5个 不过不影响这个任务
晚上你上CK探索沉船?

一边5个 一边2个(貌似3个?不记得了) 走过来走过去的。。然后另外一边又能摘了

原帖由 heavensara 于 2009-2-10 17:01 发表
悲剧的沉船...我记得在苹果树跟火炉那里有只卡仑...咬我一下6000多...只好直接冲过去了..难道LZ是杀掉的?

那只卡仑超垃圾 没摸到我就死了。。。。。。。(万恶的射定。。。)

我是冲过去..不过拿够东西就回头想日下那东西..看到咬一口这么伤害就闪了...

如今的我孤身一人

原帖由 7314 于 2009-2-10 14:55 发表

按職業分的..盜賊,服侍,法師,劒士,商人,弓箭手,其他新晉職業未明

生活常識呀!!
1.

2.
http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_090 ...

我已经测试了  不会卡住 只需要  再 在旁边的小男孩(旅馆门口那个)那里对话
然后给小男孩 糖果 或者  (另外个东西貌似是姜饼,但是不确定) 任意一个 就行
然后回到柳巴巴那
给它  玫瑰类物品 就可以通过了(我给的是  冰雕玫瑰  梦罗克卖的、狂暴野猫掉的永恒玫瑰应该也行的)

麻烦LZ吧这部分的任务小岔路(或者说的回车党的解救办法也写进去吧  目前应该有人卡住了)

不是的 我这号根本杀不死。。。

咬我66級的流氓是miss...沖過去不用殺的..
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域