返回列表 发帖
原帖由 free246 于 2010-7-29 11:50 发表
難道是因為我用繁體系統...那個文件名稱有中文不讓我下

右击另存为呢?

難道是因為我用繁體系統...那個文件名稱有中文不讓我下

原帖由 free246 于 2010-7-29 11:30 发表
為啥不給下啊...提示請到用戶空間下載文件...

直接点下载地址就可以下啊!
或者右击下载地址另存为

為啥不給下啊...提示請到用戶空間下載文件...

合成大好
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 carrydai 于 2010-7-29 11:21 发表
找了好久都没想到崩裂去抖动的方法,直接把模型动画替换为空不知道行不行

只要做出来偶就吸收!!!
偶只研究怎么做安装包

找了好久都没想到崩裂去抖动的方法,直接把模型动画替换为空不知道行不行

原帖由 carrydai 于 2010-7-29 11:03 发表
下下来看了下,也就那些功能……
我想要的崩裂取消震动还是没- -

偶不素技术帝,偶只素合成帝!!!素站在巨人的肩膀上!
有人做出来去震动那就叫偶,偶加进去。偶这东西的优点在于想安什么补丁就安什么,不用复杂的一个个压缩包压缩

下下来看了下,也就那些功能……
我想要的崩裂取消震动还是没- -

原帖由 carrydai 于 2010-7-29 10:10 发表
关键是有什么功能

自己去看永生不灭的帖子!
伸手党什么的最讨厌了

圍觀.....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

关键是有什么功能

什么啊,上不了呢
问曰:世人轻我、骗我、谤我、欺我、笑我、妒我、辱我、害我,何以处之?
答曰:唯有敬他、容他、让他、耐他、随他、避他、不理他,再过几时看他..
即使世界末日,今天也要种我的苹果树.
做爱做的事,交配交的人.

原帖由 红白加护 于 2010-7-29 09:45 发表
我是他小秘!

[m_倒] [m_倒] [m_倒]
不解释

原来+护也已经…

我是他小秘!

[m_倒] [m_倒] [m_倒]
不解释