返回列表 发帖

SY各大工会小心了,看好你的门!!
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 傻瓜天使 于 2008-12-26 16:42 发表 而且他号是上着月光之前的一个ZZ。。在百鬼的。。在帮百鬼的。。在TS跟月光的人说他过去做内奸。。哇SIZE。。打个游戏也要搞WJD?他那时就说。。他过去百鬼就是为了拉人过来。哈哈。真是可笑。。然后。他还说。。我们冲门他可以在他们那放地领。。哇SIZE。。做内奸。。

哦?
生命不息,YY不止,推倒御姐,按住熟女,偶尔人妻,调教萝莉,BL慎重,GL王道,百合膜拜,制服最强————信萝莉之神~得永生

强帖留名`慢慢看`
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

我有个疑问

那按照楼主的猜测 假设只是假设第一次盗星空的也是血色的话

那血色就是职业黑?
生命不息,YY不止,推倒御姐,按住熟女,偶尔人妻,调教萝莉,BL慎重,GL王道,百合膜拜,制服最强————信萝莉之神~得永生

精彩不容错过...
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

原帖由 傻瓜天使 于 2008-12-26 16:42 发表
还有不止这个事的。。。当初在血色在月光,TS在月光的频道里。。而且他号是上着月光之前的一个ZZ。。在百鬼的。。在帮百鬼的。。在TS跟月光的人说他过去做内奸。。哇SIZE。。打个游戏也要搞WJD?他那时就说。。 ...

这个已经不算料了……

血色声称在所有的大会都有wjd

唯尊的人都知道

此前大家还以为这只是个人的一种参与游戏的方式

延伸出去想

他只是为了拉人吗

他真的不是传说中的熟人马甲骗子吗……

职业黑掀起的礼物商人抢购潮流

不是从星空的第一次被盗开始的吗

好吧我又没图妄加猜测了 我悔过

原帖由 达纳托斯的苦恼 于 2008-12-26 16:56 发表

这个已经不算料了……

唯尊的人都知道

延伸出去想

他只是为了拉人吗

他真的不是传说中的熟人马甲骗子吗… ...

那是没开唯尊之前的事了。。HOHO。。我说麻。。有这样一次。。总会有第二第三次。。看他什么时候用这招而已。。。人本来就有问题了。。闪了。。 大家还是小心一下咯~~

是真的话 我只能说这个人蛮厉害的。。。 以他的手段 就是现在被告发 以后一样能继续用其他方式去进行作案

原帖由 峰峰1234 于 2008-12-26 16:54 发表
我有个疑问

那按照楼主的猜测 假设只是假设第一次盗星空的也是血色的话

那血色就是职业黑?

可能或许大概

无图也有真相[m_傻笑]
SY就是热闹[m_鬼脸]

原帖由 达纳托斯的苦恼 于 2008-12-26 16:56 发表

这个已经不算料了……

唯尊的人都知道

延伸出去想

他只是为了拉人吗

他真的不是传说中的熟人马甲骗子吗… ...

这个太狠了。..........观望继续.
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

有钱人的纷争

感谢楼上的那位(131楼)帮我做的小站签名~

lz再爆料爆的猛烈些吧~~