返回列表 发帖
LZ你很欢乐

好萌119楼的ID介绍

每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

跑题蛮严重

既然伤人道歉也没用 那杀掉好了
RO战场系统实战讲解——>http://bbs.rohome.net/thread-911847-1-1.html
RO圣域之门的回忆(相册视频)http://bbs.rohome.net/thread-883005-1-2.html
-_,-+传说中的幻灵公司(咳咳)

个人觉得版主道歉了,楼主也就算了.没必要一直咬着.
还有些人也没必要跑着题来亏楼主
不然这把火只会越点越旺

不就暴光一些PM的话么,有啥大不了的
若要人不知,除非己莫为
如果LZ自己没有做见不得人的事,还怕啥暴光?
一觉睡到天黑

个人版务建议:此贴锁,严禁讨说法贴,对版主工作有意见的可以去投诉区。

另外,对于封禁期间,开马甲继续闹事的,按照版规应该予以同时封禁马甲的处理。

又及,我第一次听说,原来“诚恳”道歉,检讨自己错误的"悔过"书是不能公开的,233

又又及,小尘以降,交流区已经缺乏楼主这样的人才了,sigh,为交流区一大哭

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2008-10-20 19:28 发表
个人版务建议:此贴锁,严禁讨说法贴,对版主工作有意见的可以去投诉区。

另外,对于封禁期间,开马甲继续闹事的,按照版规应该予以同时封禁马甲的处理。

又及,我第一次听说,原来“诚恳”道歉,检讨自己 ...

我很想去闹事...

原帖由 看客 于 2008-10-20 19:28 发表

又及,我第一次听说,原来“诚恳”道歉,检讨自己 ...

头衔很大啊,本来不回帖了,破例次吧

版主貌似也是SJ的,所以我把您归为我顶楼写的那些里面了= =,有问题请看顶楼谢谢

PS,您的版务建议可以PM小小龙儿,然后让ADIN翔给你发出来,其余如上。

偶是彩彩支持者,我可不是吃素的,表惹毛我!

原帖由 十七星皇瓢熊 于 2008-10-19 23:44 发表

最后编辑一次,楼下的说我不大度,大度不大度要分事件的,这次的事感觉就像是我信任版主,把装备借给版主,版主又把装备借给了
某个她信任的人,结果她信任的人把装备搞丢了,那你们说这样的事道歉有用么?说的更形象些,版主捅了我一刀,再说道歉能解决问题
么?最后引用流行花园的经典台词“道歉有用的话,要警 察干嘛

那你找警 察去吧
一觉睡到天黑

写错,编辑掉- -
偶是彩彩支持者,我可不是吃素的,表惹毛我!

原帖由 夕殿飞萤 于 2008-10-20 19:38 发表

那你找警 察去吧

hahahahaha

神教是神教,小站是小站,如果这都想不通那我觉得你这事是活该

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-10-20 18:58 发表
会不会LZ和大神是同一个人?

..个人想法

很有可能啊

当然,也可能是和彩大仙珠联璧合以致已经达到100%同步

一切皆有可能

买彩票啦。。。同一与非同一的选择
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了