返回列表 发帖
原帖由 matao8318 于 2008-8-13 16:37 发表
为什么视频我总是看不了?只能看到输了不给钱那几个字........

最经典的你看到了,恭喜哈哈、
这帖子能到20页吗?期待期待啊!

不谢哈哈~我貌似能看完整的视频嘛。。
你RPWT啦

原帖由 №1→蛋蛋 于 2008-8-13 16:49 发表
不谢哈哈~我貌似能看完整的视频嘛。。
你RPWT啦

。。。。
现在能够看了不容易

精彩的只有1瞬间~真的是1瞬间啊~1大鸟就爬了。。

樱桃不说,我都忘了,olympic开幕式那天,还真碰到认真看olympic的人了………………

刷朱诺好象还开2个会对刷来着吧,好象是一个叫SB的会

流云同学和2046~2位~拿着PJ刷的那叫1个开心呢~我们没能杀人的人~就1个ZZ~流云1身火抗啊~那真叫1个佩服~

我可没时间去害人 了解清楚了 我们会某人看你不爽
我不喜欢看开幕式就喜欢看比赛  继续看olympic去了 某些人继续犯J吧
田园 斯巴达尼恩 欢迎您的加入~
PKF-新生-圣域-田园

原帖由 realran 于 2008-8-13 16:57 发表
樱桃不说,我都忘了,olympic开幕式那天,还真碰到认真看olympic的人了………………

刷朱诺好象还开2个会对刷来着吧,好象是一个叫SB的会

有些人就是缺德到家了
也就趁着人少打 人多的时候跟XX似的都不敢来..
只会做卑鄙的事情

没发现那天SE 你们贤哲不停石化我都石化 石不了 明显我穿的暗神 暗神怕火你不知道?再说我装备栏一直都公开着 还好意思说~唉 不说你们先哲攻击低呢
田园 斯巴达尼恩 欢迎您的加入~
PKF-新生-圣域-田园

越描越黑

原帖由 realran 于 2008-8-13 17:08 发表
越描越黑

越黑越描

原帖由 renhongyu 于 2008-8-13 17:03 发表
我不喜欢看开幕式就喜欢看比赛  继续看olympic去了 某些人继续犯J吧

很好~有这几个字就可以了~

对~看我不爽~我命运的~骂你门贱怎么了~你们就是贱嘛
我离开研究2个小时快了~那为同学还在研究欢乐呢~往安全区拉怪~
很不错的嘛~您接着害`以后我没事跑跑冰3逛逛监狱~
哦对~还有您的龙D~大家互相照顾嘛~

原帖由 renhongyu 于 2008-8-13 17:03 发表

这就是所谓的调查去了?留下句看你不爽就是理由?SBD都牛逼到看人不爽就有权害人的地步了,害人就是应该的了!佩服佩服!

RP啊
悲哀