返回列表 发帖
寒下101楼的~扎卡维~
谁的马甲这么有性格~
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

原帖由 ﹎Hēllo 于 2006-6-23 10:03 发表
你放假了= =?

高考结束...当然是放假了....
想选择爱,但是很怕那种伤痛
想选被爱,可是更加怕伤害别人

我太晚了...都第5页了.....一直没想过原来投诉区也有如此精彩的贴

555555555,留名留晚了…………

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-22 21:14 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这个帖子越来越寒了。。。。

同意
特别是看到扎卡维的那张照片
从心底冒出来的寒~
只是个论坛
用着威胁人么
好在我不是上海的~

楼主好张狂啊

原帖由 永远的扎卡维 于 2006-6-22 21:13 发表
另外``在这个帖子里``拍拉稀马屁的人

给我当心了

则拧说话噶搞笑 我本来不想说撒的 但现在就拍拉稀马屁 弄能怎样? 来炸我呀 小P孩表搞的像恐怖分子 这不是美国 么拧吃弄那套

LZ估计还是个小比样~没事喜欢装老大!
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

比我还火星啊

据说札卡维已经被炸死了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

扎卡维死了有些时候了= =

我是来看扎卡维诈尸的...
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

好了 有些人也不要跳了 有本事带种的自己出来约  

也不要在那里说谁冒充不冒充 是啥人就是啥人

流氓土匪无赖都无所谓 反正我话放着 聚会通知一声 我一定到

当然的 别的途径让我知道了我也会不请自来的

汗..好象事情搞得很严重的样子...

生气伤肝

闭上眼睛听听音乐

一切只是过眼云烟

何必那么执着

原帖由 糖醋排条 于 2006-6-22 08:31 发表
lz真的厉害哦现在整个上海都能摆平了,以前好象一直摆平郊区某个健身俱乐部的呀

对饿对饿,我记得老清楚饿

天上人间づ松江版

......弄哈嘲...

最近册那没听说一拉帮比样搞撒拧提炸弹,自杀袭击啊!现在汽油帐价,来去车地都伐够!搞撒八叶结啊!
对不起,我爱你!