返回列表 发帖

原帖由 Saviour° 于 2006-5-22 21:23 发表
哟,签名都删了吗

人家QY说我不是正式会员,叫我把牌子拿掉.怎么了?狗儿碍你事了?拿掉也比你帅哦

原帖由 kuroro1984 于 2006-5-22 21:22 发表

我的要求其实很低,只要他连那个人一并处理就行,我只是搞不明白先骂人的他不处理反而先处理我。这水太斜了吧。

我觉得,你如愿的希望不大。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

投诉区这样骂人。。。你还是赶快去开个马甲好了。。。

原帖由 本须和秀树 于 2006-5-22 21:27 发表

人家QY说我不是正式会员,叫我把牌子拿掉.怎么了?狗儿碍你事了?拿掉也比你帅哦

你的确帅

原帖由 kuroro1984 于 2006-5-22 21:29 发表

正常手段不行,哈哈 那就受累 连版主一起处理了。

如果这是您投诉滴另一个目的,只要拉大认为偶上任斑竹工作
以来做得不够格滴话,处理掉我个人绝对米话说。恩恩~

惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

原帖由 Saviour° 于 2006-5-22 21:28 发表
投诉区这样骂人。。。你还是赶快去开个马甲好了。。。

狗儿啊狗儿啊真可怜
咬不到人还要花时间
如果你没鸟事做又这么有空
你真的要放下那马甲
你真的要为版主着想
这是你天生的使命
不适合跟版主拚命
就这样牵着你一直走(就这样牵着你走)
我不怕别人怎样说我(我怎么会被咬到)
就这样牵着你一直走(就这样牵着你走)
我不怕别人怎样说我
我怎么会被咬到,我也不知道
也许是自己摔倒 狗儿乖哦~~没看见第四句话么?

什么鸟楼主

忘记了~~~狗看不懂人话的,我真笨呢~~~

[x_X]你太帅了

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 §Salone§ 于 2006-5-22 21:36 发表
什么鸟楼主

你又是哪只鸟?
韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
中国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?
佛想了想,佛哭了

有些人自以为是斑主就耀武扬威的...
只不过是个虚拟的官...搞得要太平洋警察一样......
韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
中国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?
佛想了想,佛哭了

啊呀,搞死了,在别人店门口说这价店东西卖的贵,这些东西更本卖不出去,你们说这家店的老板会怎么想,还有我卖的东西一向都不贵,只是某些朋友想收却收不起出不了这价,这种事情大家可以理解,别人卖的价超过他的心理价他就要说别人卖的贵,问现在有这样的道理吗,如果你这种人泛滥的话别人生意还怎么做,现在无聊的人真是特多了没事找事,斑竹也不用为我说话了,如果封我你能感觉出气的话就封我好了,反正只是一个帐号而已,我连开2贴你都要进来搞,这样我想以后米人敢来开帖做生意了...话就说到这里,随便总斑竹怎么处理,只希望这种随便扰乱别人的人以后不要出现...