返回列表 发帖
原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-3-16 21:23 发表

不是粗体字..........内是水水么?

很可能是水水  不 应该就是水水

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-3-16 21:23 发表

問題是字太多了...

原帖由 糖糖 于 2006-3-16 21:23 发表
对啊对啊。。我只是要你道歉。。。你做不做斑竹都与我无关。。。大家互相尊重而已

小口爱的要求是正当的   越吻啊  啊拉留下陪陪小口爱

100%是他了~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

骂人不用禁言不用道歉。。是嗲呀。。。斑竹真他妈老乱

還好今天的事沒有劇烈化.事情只要澄清沒那麼多不順眼的事

必竟世事如銅板.一面人頭一面字

原帖由 糖糖 于 2006-3-16 21:27 发表
骂人不用禁言不用道歉。。是嗲呀。。。斑竹真他妈老乱

额....小爱乖~情绪貌似有些过激了   

乖~人家去游戏也看不到挖

原帖由 spike.spiegel 于 2006-3-16 21:25 发表

小口爱的要求是正当的   越吻啊  啊拉留下陪陪小口爱

要当炮灰了女人吵架我一般都闪得很远的......不过这次就破例下吧,大家都消消气,如果真的犯错了,就道个谦,大家都能体谅的,不是非要版主道歉,但是经过这件事可以看出一个版主的做事风格,这么小的事又何必如此计较.......

道个歉会伐拉?

原帖由 cuipsll 于 2006-3-16 21:27 发表

100%是他了~~

大家都在怎麼能缺了我

我说过不好的我道歉呀,你有风度道歉挖拉?敢做不敢认啊?我天天骂你你开心挖拉?

不缺了,三缺一加个水水,正好开始打麻将了.....(中场插播广告,大家消气~)

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-3-16 21:29 发表

要当炮灰了女人吵架我一般都闪得很远的......不过这次就破例下吧,大家都消消气,如果真的犯错了,就道个谦,大家都能体谅的,不是非要版主道歉,但是经过这件事可以看出一个版主的做事风格,这么小的事又何必如此计 ...

额  小爱说出来的绝对就是真的了

小爱表急了~人家说去游戏了  那  再怎么发火都看不到了

小爱表急~不要因为这个破坏自己形象

骂人就是不对的...找借口也是不对的...版主要能屈能伸,要能克制自己...因为你在某种程度上就是条例,就是命令,就是...圣旨...上梁不正下梁歪...这句话...送给那位骂人的版主,版主都为自己的过错找借口...怎么服众??
旁观者飘过
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

這貼先放在這.等晚點再來看吧