返回列表 发帖
lovecatm,2004-08-20, 20:42:15
[QUOTE]woweishanshan,2004-08-20, 20:39:32
[QUOTE]lovecatm,2004-08-20, 20:30:42
[QUOTE]woweishanshan,2004-08-20, 20:28:56
[QUOTE]lovecatm,2004-08-20, 20:24:47
错.是我.....我米有人缘.我觉得身边的都是神.不是人......一个比一个神奇.... <han2>
这句话有问题哈,神是唯一的(就是偶) [/QUOTE]
是米有人可以和你争  你是浆糊第一神经........ [/QUOTE]
8是神经,是神棍
俗称江湖骗子 [/QUOTE]
大哥我佩服你..........够诚实~~! [/QUOTE]
先说实话,麻痹你们,然后.............

lovecatm,2004-08-20, 20:43:35
[QUOTE=灵猫,2004-08-20, 20:42:15] [QUOTE=lovecatm,2004-08-20, 20:41:08] 吼吼!··········你想帅开俺吗?当初 你那么辛苦的每天追俺 俺才答应和你在一起 现在你什么都得到了 却要帅开俺 你的心肠也太狠了 早知道你这么对待俺 俺早就跑了 我哭··········我要抗议 来人给评理哦············
无敌了........我不行了......笑倒了......扶我.........    [/QUOTE]
我扶 [/QUOTE]
猫MM 好可爱........

MUA~~ <kiss> [/QUOTE]
MUA  <kis>
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

灵猫,2004-08-20, 20:40:58
[QUOTE]上帝之痛,2004-08-20, 20:39:47
吼吼!··········你想帅开俺吗?当初 你那么辛苦的每天追俺 俺才答应和你在一起 现在你什么都得到了 却要帅开俺 你的心肠也太狠了 早知道你这么对待俺 俺早就跑了 我哭··········我要抗议 来人给评理哦············
我那有追你啊!!你说话积德好不好~? [/QUOTE]
没有吗?奇怪哦 我记得好象是你每天在我们楼下唱歌到很晚的 最严重一次整个楼的兄弟第2天全部没有起来 据说是呕吐+眩晕 而且都是你的功劳哦 难道你把这个非常伟大的历史都忘记了????

有够BT  不过我喜欢  其实我那里也很白的  你要不要亲亲?

上帝之痛,2004-08-20, 20:45:52
[QUOTE]灵猫,2004-08-20, 20:40:58
[QUOTE]上帝之痛,2004-08-20, 20:39:47
吼吼!··········你想帅开俺吗?当初 你那么辛苦的每天追俺 俺才答应和你在一起 现在你什么都得到了 却要帅开俺 你的心肠也太狠了 早知道你这么对待俺 俺早就跑了 我哭··········我要抗议 来人给评理哦············
我那有追你啊!!你说话积德好不好~? [/QUOTE]
没有吗?奇怪哦 我记得好象是你每天在我们楼下唱歌到很晚的 最严重一次整个楼的兄弟第2天全部没有起来 据说是呕吐+眩晕 而且都是你的功劳哦 难道你把这个非常伟大的历史都忘记了???? [/QUOTE]
别说反了~~蟀哥~~明明是你在那里瞎叫,害我被我们寝室阿姨骂

灵猫,2004-08-20, 20:45:28
[QUOTE=lovecatm,2004-08-20, 20:43:35] [QUOTE=灵猫,2004-08-20, 20:42:15] [QUOTE=lovecatm,2004-08-20, 20:41:08] 吼吼!··········你想帅开俺吗?当初 你那么辛苦的每天追俺 俺才答应和你在一起 现在你什么都得到了 却要帅开俺 你的心肠也太狠了 早知道你这么对待俺 俺早就跑了 我哭··········我要抗议 来人给评理哦············
无敌了........我不行了......笑倒了......扶我.........    [/QUOTE]
我扶 [/QUOTE]

MUA  <kis> [/QUOTE]
<kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss>

和你完全没关系~~上帝~~滚一边去

cuipsll,2004-08-20, 20:42:16
[QUOTE]亞姬,2004-08-20, 20:39:35
还是么出现我名字。。不顶了
乖剌~~
仔细找找~~

我爱亚姬~~
有你名了 [/QUOTE]
为什么没你的名字呢?不顶了。。。
moratorium,心理学用语上指在成为成熟的社会人前的迷茫时期,修行时期

若隐若现,2004-08-20, 20:47:31
有够BT  不过我喜欢  其实我那里也很白的  你要不要亲亲?
你还那里白?我一起亲到好了 可惜 不知道你男女 否则 我会要你更消魂的!!!哈哈哈哈哈哈

寒~~
有的
你没看到而已~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

亞姬,2004-08-20, 20:49:28
[QUOTE]cuipsll,2004-08-20, 20:42:16
[QUOTE]亞姬,2004-08-20, 20:39:35
还是么出现我名字。。不顶了
乖剌~~
仔细找找~~

我爱亚姬~~
有你名了 [/QUOTE]
为什么没你的名字呢?不顶了。。。 [/QUOTE]
cuipsll  现在有了 帮大哥一下

......  姬肉不是白吃D

上帝之痛,2004-08-20, 20:48:21
[QUOTE=灵猫,2004-08-20, 20:45:28] [QUOTE=lovecatm,2004-08-20, 20:43:35] [QUOTE=灵猫,2004-08-20, 20:42:15] [QUOTE=lovecatm,2004-08-20, 20:41:08] 吼吼!··········你想帅开俺吗?当初 你那么辛苦的每天追俺 俺才答应和你在一起 现在你什么都得到了 却要帅开俺 你的心肠也太狠了 早知道你这么对待俺 俺早就跑了 我哭··········我要抗议 来人给评理哦············
我扶 [/QUOTE]

MUA  <kis> [/QUOTE]
<kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> [/QUOTE]
<@@> <@@> <@@> <@@> <@@> <@@> <@@>
又素漫天红唇飞...我又晕了......上帝痛不要乱来.........不要让别人以为我们有什么......
玩着,是多么好玩的事啊!

灵猫,2004-08-20, 20:49:16
和你完全没关系~~上帝~~滚一边去
负心猫猫 我自己去哭 8要理睬我···········

要是有什么的话~~就好了

据说男人和男人亲会长疮的